要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

刚才发现老公在我怀孕的时候找了小姐,我该原谅他吗?还有五天预产期。

来自WAP |举报
12598280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间翻看老公的手机,发现他在我怀孕五个月的时候找过小姐,还跟那个小姐打电话发短信,是他在外地学习的时候,他还让那个小姐去他上班的地方找他!这是他刚才亲口承认的,他说他当时喝多了!那个小姐还知道我怀孕的事情!我现在好痛苦,宝宝还有五天预产期,哭了一天了!和老公在一起八年了,结婚两年了,老公是我的初恋,我一直都很信任他,死都没想过他会这样对我!宝宝今天躁动了一天了,不知道是不是我的心情影响到他了,知道对不起宝宝,可是我控制不住自己的情绪!我现在有种想死的感觉,姐妹们能帮帮我吗?我该原谅他吗?宝宝怎么办?我现在对我们的婚姻失望到了极点,觉得他很肮脏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看老公认错的态度吧。如果只是为了一时发泄,并保证以后再也不犯,还是可以考虑原谅的。如果不知道自己的错误,认为理所当然那当然不可原谅。让自己冷静下来,不要影响到宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
换了是我我也会嫌他脏。不过LZ现在一切以宝宝为主。
点击查看全文
天使宝宝 |
我无法忍受,但是有孩子了,哎,理解楼主矛盾的心情,暂时别理他,回娘家生,否则你老公一定会再出轨的,其实我是觉得出轨是一定得离婚的,我都要求我老公和我谈恋爱时是处男的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-9-20 21:36
<br/>我无法忍受,但是有孩子了,哎,理解楼主矛盾的心情,暂时别理他,回娘家生,否则你老公一定会再出轨的,其 ...
<br/><br/>弱弱地问一下,你怎么辨别你老公是不是处男?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
男人怎么那样,但是我问过同事,他们在老婆怀孕就没有出过轨,还是有好男人的!
点击查看全文
天使宝宝 |
cxj33 发表于 2013-9-20 21:42
<br/>弱弱地问一下,你怎么辨别你老公是不是处男?
<br/><br/>我们是大一开始谈的,到现在八年,所以我很清楚。
点击查看全文
天使宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-9-20 21:45
<br/>我们是大一开始谈的,到现在八年,所以我很清楚。
<br/><br/>错了,是十年。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-9-20 21:46
<br/>错了,是十年。。
<br/><br/>我一直都很羡慕这样的爱情,由学校走向社会,然后开花结果~~
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sufen618 发表于 2013-09-20 21:12
<br/>看老公认错的态度吧。如果只是为了一时发泄,并保证以后再也不犯,还是可以考虑原谅的。如果不知道自己的错误,认为理所当然那当然不可原谅。让自己冷静下来,不要影响到宝宝了。
我也想冷静一下,可是满脑子都是他跟那个女人的画面,我现在好痛苦啊!觉得对不起宝宝。老公说他只是一时发泄,保证以后不会再犯,可是我没有办法相信他,现在看见他觉得他不再是我老公,是个陌生人一样。我现在就算原谅他,心里永远都有个疙瘩。
点击查看全文