要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助各位帮帮我吧 关于排卵

720917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天在这里看到很多朋友都怀孕了 真的很是羡慕  真心的祝福你们和宝宝都健健康康  好希望从你们哪里接到这份幸运  也希望各位达人能给我一点意见
我自月经来就不是特别的规律  大学的时候去医院看过医生给我开过克罗米芬  后来吃过之后月经就很正常  再后来因为就业等因素又开始会月经不调  但是后来发现吃豆浆这个好办法  月经又正常起来了  参加工作之后 由于工作偶尔加班或出差什么的又会偶发性的月经不调   现在结婚了 月经反而更不调了  这让想怀孕的我好是伤心  我现在每天都吃豆浆  前些日子不调又去医院看了  我都还没有来月经 医生就让我去检查性激素六项  我说不是应该在月经的第三天测吗 她说我们的设备看的出 任何时候测都一样  好吧 医生是权威 我测了  她又让我去B超  B超结合化验 说我疑似多囊  我看了多囊的很多报道  是说有一个比值超过三才是  我的没有超过 但是是二点七  接近三了  于是医生给我开了 来曲  我听很多姐妹说这个是促排的药  医生很让我无语 没有告诉我吃几颗  于是我就是在月经第五天吃 吃了五颗就停了  然后在这个期间我的月经都有来 但是周期都是在40天和35天  在上个月也就是35的那次 我中间还吃了一些中药  然后我进行了 试纸和B超两种方式的排卵检测  检测显示是有一个18*15的卵泡了 但是第二天(24小时之后)去就没有了 医生说应该是排掉了 于是我在家数日子  在排卵后第14天 月经来了  我好失望  这个月我要去外地考试 考试之前我也是用试纸  一直到第20天还是没有出现上个月一样的强阳  我测体温却已经升高了  然后我就放弃了 连续两天的高温让我安心的去外地考试了  但是这几天我似乎来月经了 但是来的非常非常少  我都不明白是排卵了还是没有排卵  这个月我什么药都没有再吃了  不知道该怎么办 是有什么问题 也不知道该怎么去看了  还有我老公兴趣也不是很高 如果要他为了要孩子隔一天一次他会很难做到  有的时候还没有射就软了  有的时候做了又不想射  我真的好无助 我该怎么办 医院的医生也给不了我信心 姐妹们帮帮我好吗  帮帮我
点击查看全文
漫步西西里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:08 | 来自WAP
没人回复 求助啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:42 | 来自WAP
漫步西西里 发表于 2013-09-21 10:08
<br/>没人回复 求助啊
楼主是精神太紧张了。要知道备孕路上的姐妹心情都差不多,前段时间我都差点抑郁了。不放心的话再去你比较放心的医院检查下,每个人的体质不同,所以别人的经历只能做参考。放松心情,也许出差回来后就有好孕了呢!呵呵~期待我们都能如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:46 | 来自WAP
楼主,和老公一起去吃中药调理一个月吧。。。中药也有促排的,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-21 20:51 | 来自WAP
妖异蝴蝶 发表于 2013-09-21 10:46
<br/>楼主,和老公一起去吃中药调理一个月吧。。。中药也有促排的,祝你好孕
真的吗?我月经己经快3个月没来了。吃中药都一个多月了。<br/><br/>
点击查看全文
漫步西西里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:21 | 来自WAP
妖异蝴蝶 发表于 2013-09-21 10:46
<br/>楼主,和老公一起去吃中药调理一个月吧。。。中药也有促排的,祝你好孕
现在的医生真的很让我失望 只会开一些贵的很的药 我上次吃了半个月的药1000真是无语啊 很无奈
点击查看全文
漫步西西里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:22 | 来自WAP
qd小小马 发表于 2013-09-21 10:42
<br/>楼主是精神太紧张了。要知道备孕路上的姐妹心情都差不多,前段时间我都差点抑郁了。不放心的话再去你比较放心的医院检查下,每个人的体质不同,所以别人的经历只能做参考。放松心情,也许出差回来后就有好孕了呢!呵呵~期待我们都能如愿!
真是很难熬呢 不知该怎么办
点击查看全文
漫步西西里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:23 | 来自WAP
liujiao207 发表于 2013-09-21 20:51
<br/>真的吗?我月经己经快3个月没来了。吃中药都一个多月了。<br/><br/>
中药真的很难见效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:26 | 来自WAP
楼主 我的验血结果完全正常的 但从B超来看小泡泡多 医生也说是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-21 21:32 | 来自WAP
漫步西西里 发表于 2013-09-21 21:23
<br/>中药真的很难见效
是吗?每次去看西医,他就会开黄体胴的。真不知怎么办了
点击查看全文