要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后地屈孕酮片吃几天???

9010017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是9月18号排卵。医生给配了2盒地屈孕酮,每天6粒。让我吃完去复查。但吃完的那天网上约不到她的号了,只约到27号。那中间断开的3天时间我可以自己去配药来吃吗?还是停掉?有吃过地屈孕酮的姐妹来解答一下哦~~谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
地屈孕酮片一般吃十四天后验血
点击查看全文
不能断,自己去医院配好了
点击查看全文
℡〇nLy。团 (楼主)
十级宝宝 |
盼根财 发表于 2013-9-20 16:11
<br/>不能断,自己去医院配好了
<br/><br/>一直吃到14天吗? 那月经不是会推迟了吗,因为一般是停药后过几天再来月经的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我每天才吃两粒,你怎么吃那么多啊
点击查看全文
十级宝宝 |
tedechar 发表于 2013-9-20 16:18
<br/>我每天才吃两粒,你怎么吃那么多啊
<br/><br/>不知道啊,药盒上写着的。每天3次,每次2粒。
点击查看全文
℡〇nLy。团 发表于 2013-09-20 16:20
<br/><br/><br/>不知道啊,药盒上写着的。每天3次,每次2粒。
用药量医生没跟你说吗?连续吃十四天,验血如果没怀停药等月经来,一般是这样的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是一天吃两粒,你怎么吃这么多啊,吃14天
点击查看全文
十级宝宝 |
盼根财 发表于 2013-9-20 17:21
<br/>用药量医生没跟你说吗?连续吃十四天,验血如果没怀停药等月经来,一般是这样的
<br/> ...
<br/><br/>我的每粒药10mg的,你们多少毫克??
点击查看全文
十级宝宝 |
高天流云2006 发表于 2013-9-20 18:16
<br/>我也是一天吃两粒,你怎么吃这么多啊,吃14天
<br/><br/>我的每粒药10mg的,你们多少毫克??
点击查看全文