要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚子

来自WAP |举报
1067815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生才20天,最近一个礼拜一直拉肚子,吃了妈咪爱也不管用,拉的都是水状的,有的时候放屁都会带出来一点,这到底是怎么回事啊,都一个礼拜了,每天都要拉好几回的!麻烦知道的宝妈传授点经验啊!谢谢了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我宝宝这几天也拉肚子,我用马齿苋熬些水给宝宝喝,每天喝点,今天第三天,宝宝早上起来只拉了一次便便,看起来是软便,好了,你可以试试。我们这叫“马时菜”,小区的菜地边找的,大城市可能菜市场就有。
点击查看全文
一点儿矫情 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-09-20 16:34
<br/>我宝宝这几天也拉肚子,我用马齿苋熬些水给宝宝喝,每天喝点,今天第三天,宝宝早上起来只拉了一次便便,看起来是软便,好了,你可以试试。我们这叫“马时菜”,小区的菜地边找的,大城市可能菜市场就有。
嗯嗯,谢谢宝妈了,我试试看~
点击查看全文
十六级宝宝 |
我宝那时候好像是喷作式的,吃了点乳霉生吧
点击查看全文
一点儿矫情 (楼主)
麦子米 发表于 2013-09-20 18:12
<br/>我宝那时候好像是喷作式的,吃了点乳霉生吧
什么叫喷作式丫~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
一点儿矫情 发表于 2013-09-20 19:34
<br/>什么叫喷作式丫~
就是像喷水一下
点击查看全文
一点儿矫情 (楼主)
麦子米 发表于 2013-09-20 21:15
<br/>就是像喷水一下
我家的也有点那样,而且肚子一直咕噜噜的叫~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小婴儿吃母乳这样没什么啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-9-21 14:33
<br/>小婴儿吃母乳这样没什么啊
<br/><br/>嗯,反正我们每一个月的时候每天七八次的,到三个月了还有每天三四次的,那个时候觉得挺正常的
点击查看全文
一点儿矫情 (楼主)
平淡好难 发表于 2013-09-21 14:33
<br/>小婴儿吃母乳这样没什么啊
我奶水不够是母乳和奶粉混合的,一天拉拉好几次呢,而且有的时候还会干呕的~
点击查看全文