要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

好孕啦

2878191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-28,30,……
强阳的时间: 2013-09-29
2013.9.20凌晨一点 2013.9.20中午

本人未次月经是8.14,周期33天左右,7月时推了4 天,没有测排卵试纸,26号时看到拉丝了就和LG隔天AA,29号那天拉丝很好,本想再补一次,但没时间AA,排卵过后,咪咪胀痛,身体发热,月经推了6天,没怎么在意,想是不是又推了,20号凌晨1 点,实在是热的睡不着,起来拿了一根排卵试纸,一根早早孕测了一下,一拿 起来马上出现两条红红的线,不敢相信又拿 了一根早早孕测了一次,(那三根是凌晨测的)本来是没有报什么希望的,没想到就中了。

早上起来去排队挂号,一大早的就好多人了,已经排到了下午二点,挂 了号回来的路上再买了两个早早孕,再测一次,(两根一起的)这回心里确定下来了。到我时已经4点多钟了,医生说要早上验血才准,21号第二天一大早又屁颠的早起去排队抽血,下午4点才能拿 报告,等 待是多么的煎熬。给别人看了说数值还是不错的,松了一口气。

经验总结,大家一定要锻炼身体,我上班,每天走路来回起码差不多一个钟,坐公交来回又半个钟左右,这样子一个多月就好孕了,(也不知道是不是因为这原因,哈哈)心情要放松,不用去想那么多,如果你不行,那就让自己忙一点。

2310.9.21早上去抽血了,4点拿 的报告,问医生说好不好,医生说可以。

2013.9.22一早去上班,找领导说要辞工,说要到下个月,我说请假到辞工的时候,他不批,气的我……。请天假回来睡了一觉,头那个晕,饿了,吃了个月饼,想吐的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:31 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!希望备孕姐妹们都有好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:32 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:34 | 来自WAP
肯定好孕了,那么明显,祝福楼主宫内好孕,接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:35 | 来自WAP
恭喜好深啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:37
试纸真漂亮,恭喜,接棒咯,保佑我也好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:38 | 来自WAP
真好!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:04
已经是强阳了,胎一定很好,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:29
恭喜楼主,肯定是好孕了。。希望受你感染这个月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:31
接棒了希望我们都好孕吧em25
点击查看全文