要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

期盼太久的洗澡

32804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号冻胚移植三个,我综合了姐妹们的成功经验,一直以来都没有洗澡,都是老公和婆婆帮我擦澡,这对于平常很爱干净的我感到幸福,但并不舒服,但是又没办法,与我移植前后的洗了澡的姐妹都没成功,我不知道是必然还是巧合,但这一路走来我确实没那份勇气去冒险,偶尔觉得她们没擦干净就自己偷偷的洗洗,每次自己都把能手臂和能洗到的地方洗上好几遍,真的好多“面条”哦,呵呵…
9月17号,怀着忐忑不安去打了彩超,谢天谢地,孕囊一个,胎心很好,我当时就想到终于可以洗澡了。网上查了下洗澡时间,我和老公就以最快的速度完成,没想到我用手一摸,哪里都没洗干净,索性坐在马桶上慢慢的洗…
唉!太舒服了,当晚就睡的很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:05 | 来自WAP
我鲜胚移植第8天洗澡的,现在87天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:00 | 来自WAP
晕,我移植后天天自己洗澡,正常上班,也成功了。还是双胎啊
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:00 | 来自WAP
sufen618 发表于 2013-09-22 10:00
<br/>晕,我移植后天天自己洗澡,正常上班,也成功了。还是双胎啊
有移植过的告诉我本来hcg挺好,洗澡后直线下降,所以我不敢,老公也不准,终于熬过来了。恭喜你双双哦!
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:01 | 来自WAP
776465228 发表于 2013-09-22 00:05
<br/>我鲜胚移植第8天洗澡的,现在87天了
哦,祝愿一切顺利哈!
点击查看全文