要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

上来催催我的小P孩,再不出来,我先疯了

楼主: 黄金豆子
1468234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一起帮忙催催我家的小P孩哦,在肚子里太蛋定了.在多呆一天,我的肚子就更花一天,现在肚子都是纹纹.一个月前还好好的.em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 上来催催我的小P孩,再不出来,我先疯了

黄金豆子 发表于 2012-5-5 13:00

同一天预产期哦.....都好蛋定呀.一起帮忙催催.

哎,我家的小孩都属于淡定类的,我大丫头那会还脱过预产期17天才肯出来
点击查看全文
七级宝宝 |
em33
点击查看全文
七级宝宝 |
周一让住院,我在纠结要不要住呢。医生看38周的b超单羊水只有82,说少呢!没见红,没阵痛,没宫缩!汗啊~
点击查看全文
天使宝宝 |
黄金豆子 发表于 2012-5-5 12:55
<br/>恩,周遍的人好象谁都比自己着急.那天LG还说一定要我叫120去医院.哈哈......
<br/><br/>em32,淡定的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 |
黄金豆子 发表于 2012-5-5 12:55
<br/>恩,周遍的人好象谁都比自己着急.那天LG还说一定要我叫120去医院.哈哈......
<br/><br/>em32,淡定的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不要太急了,我的5月4号的预产期,现在都还没有出来呢!!
点击查看全文
黄金豆子 (楼主)
九级宝宝 |
baoandling 发表于 2012-5-5 13:37
<br/>楼主不要太急了,我的5月4号的预产期,现在都还没有出来呢!!
<br/><br/>你家宝宝更淡定,一起催催哦
点击查看全文
黄金豆子 (楼主)
九级宝宝 |
季小来 发表于 2012-5-5 13:21
<br/>周一让住院,我在纠结要不要住呢。医生看38周的b超单羊水只有82,说少呢!没见红,没阵痛,没宫缩!汗啊~ ...
<br/><br/>应该考虑住院,羊水少,要多观察了.我大前天B超显示正常,所以等着小家伙发动.不过到预产期没出来,我也考虑住院剖西瓜了
点击查看全文
九级宝宝 |
今日预产期没动静的飘过。。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是 最近长了几条纹 郁闷
点击查看全文