要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问如果8月24日来姨妈,从9月13日一直强阳到17日凌晨,怎么判断何日为排卵日?

668716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都说自己的排卵日是哪天,是不是指的是强阳的那天?还是强阳转弱的那天?

我第一个月备孕,8月24日的姨妈,8月28日结束。然后按照软件的预测,说9月7日排卵。9月7日的时候的确排卵试纸是两条线一样深了,但是电子棒clearblue还是圆圈(阴性),将信将疑的做了功课。结果不料9月13日上午,我无心测了一下排卵试纸,检测线居然比对比线要深的多,吓得我立刻又拿clearblue棒子测,一下子就是笑脸(阳性)。于是我9月14日安排了功课,9月15日也安排了。在这个期间,我的排卵试纸用光了,只有电子棒,一直从13日-16日晚凌晨,持续笑脸,我都要崩溃了。16日凌晨12点半,终于变成了白圈。请问各位姐妹,我的排卵日,是按照第一次测出强阳来算,还是16日由阳转阴来算??

我的例假8月24日,可是排卵期却在9月13-17日之间,这样正常么?有点害怕!一班人是不是都是例假两周后排卵阿??

点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 02:50
求JMS的建议阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 06:13
是啊 那个笑脸排卵纸是说 不是排卵日。而是说你将要在出现笑脸后的24-48小时排卵。排卵出现在月经后的14天  所以你在16号安排aa就可以了 不确定 的话17号在补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 06:14
排卵时间就是16号晚上到早上这段时间
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:03
lucialucas 发表于 2013-9-20 06:13
<br/>是啊 那个笑脸排卵纸是说 不是排卵日。而是说你将要在出现笑脸后的24-48小时排卵。排卵出现在月经后的14天  ...
<br/><br/>我14,15,17号都功课了,我觉得应该可以了。
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:03
lucialucas 发表于 2013-9-20 06:14
<br/>排卵时间就是16号晚上到早上这段时间
<br/><br/>所以说,我应该算是16号排卵。要么我要等到26号再查看zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:39
盛夏荷棠 发表于 2013-9-20 08:03
<br/>我14,15,17号都功课了,我觉得应该可以了。
<br/><br/>问题是最好的aa时间是16号晚上。你如果是17号晚上就不知道中了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:42
盛夏荷棠 发表于 2013-9-20 08:03
<br/>所以说,我应该算是16号排卵。要么我要等到26号再查看zzy
<br/><br/>额 可以在迟2天看。28号看应该差不多了。   我是6月31 和7月1号 笑脸 我安排了 7月1号aa然后7月2号早上就是圆圈了。然后我在7月12的时候 排卵阳 笑脸也是笑脸 测了早孕纸 弱阳
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:17
对,大概就是排卵日后10天看看。我就耐心等10-12天再看了。这才4天,我就忍不住测起来了。
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:18
lucialucas 发表于 2013-9-20 17:39
<br/>问题是最好的aa时间是16号晚上。你如果是17号晚上就不知道中了没
<br/><br/>关键是我一直笑脸,持续了4天。当时哪能想到会这么奇葩阿。一般人不就是2天笑脸么。我这一下子来了四天。我也感觉16号性欲最强,白带多的不得了,拉丝就不用说了,内裤都湿了。可是之前连续安排,我老公真的吃不消了。
点击查看全文