要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

哺乳期烫发

75268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,之前把头发剪短了,为了照顾孩子方便,但是实在是太难看了。一下子老了十岁。每天自己弄孩子就已经够辛苦了,还要顶着这么难看的发型,这样下去都没动力了。喂了母乳拼命吃,又没空运动。 体重一直居高不下,再加上一个大妈头型,心情超级不好。

心情不好直接影响生活质量有没有?
必须改变。
网上有说烫头不行的,也有烫过说没事的,有没有烫过的美妈? 如果烫了,母乳要停吗?停几天好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 01:09
哺乳期间还是别烫了,对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 03:03 | 来自WAP
我也想烫,但是怕对母乳不好,忍着吧
点击查看全文
安朵anto (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:30
caiyulovebaby 发表于 2013-9-20 01:09
<br/>哺乳期间还是别烫了,对宝宝不好
<br/><br/>嘿嘿我烫了,看过母乳协会微博说是可以,一些有名的医生也说没什么影响。烫完后心情好很多,带孩子也更起劲了
点击查看全文
安朵anto (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:30
心儿lyg 发表于 2013-9-20 03:03
<br/>我也想烫,但是怕对母乳不好,忍着吧
<br/><br/>嘿嘿我烫了,看过母乳协会微博说是可以,一些有名的医生也说没什么影响。烫完后心情好很多,带孩子也更起劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 06:37 | 来自WAP
我也想烫,估计老公会极力的阻止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:45
我也烫了,而且染了,嘿嘿,没啥事的,宝宝没那个脆弱,这个环境里什么没有啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:46
孕期和哺乳期都不要烫头~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 18:10 | 来自疯狂造人
宝妈去烫发了吗? 孕期忍了快一年,哺乳期还不知道要多久头发实在是不忍直视很想去做头发,会不会有影响呢
点击查看全文