要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求指点,求好运!!

1029122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆11号排卵的,这个月不知道会不会中,好想要个BB,但是前几天突然感觉到尿尿有些不适,今天去医院查了下说是泌尿系统感染,不过不严重,这药我是吃还是不吃啊,主要这月还不知道结果,中了那就太棒了,不中的话要就不敢吃了啊,各位姐姐来帮帮忙啊。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果现在已经排卵后了,那就暂时别吃药,来月经了再吃。。到排卵后再停吃。 尽量避开排卵后这段着床时间。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Roydon 发表于 2013-9-19 19:30
<br/>那姐姐的意思是要先吃着看这个月的结果,不中的话下个月快到排卵期时候停药吗? ...
<br/><br/>如果现在已经排卵后了,那就暂时别吃药,来月经了再吃。。到排卵后再停吃。
<br/>尽量避开排卵后这段着床时间。
点击查看全文
爱心妈妈3
最好暂时别吃。
<br/>确定没怀再吃。
<br/>尿路感染别吃上火刺激的东西。
<br/>注意清洁就行。。没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
因为药物不知道是否对怀孕造成影响,所以一般建议还是不吃的好。
<br/>
<br/>其实不 吃的话,过几天也就好了,就是老婆辛苦一点……
<br/>
点击查看全文
Roydon (楼主)
一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-19 17:19
<br/>最好暂时别吃。
<br/>确定没怀再吃。
<br/>尿路感染别吃上火刺激的东西。
<br/>
<br/><br/>额,没怀再吃?想要BB啊,没怀吃药了不影响么?
点击查看全文
爱心妈妈3
Roydon 发表于 2013-9-19 17:25
<br/>额,没怀再吃?想要BB啊,没怀吃药了不影响么?
<br/><br/>没怀吃药当然没事。。
<br/>一般来说排卵后不建议吃,排卵前还是应该问题不大。。
<br/>总之你们准备怀孕,都注意这点。。
<br/>
点击查看全文
Roydon (楼主)
一级宝宝 |
回意很美 发表于 2013-9-19 17:24
<br/>因为药物不知道是否对怀孕造成影响,所以一般建议还是不吃的好。
<br/>
<br/>其实不 吃的话,过几天也就好了,就是老 ...
<br/><br/>哦,我想等这个月结果出来,中了么开心死了,药也就照旧吃了,万一没中的话,我又很想要BB ,下个月肯定继续造人计划,想想吃药的话会不会不太好。。。。
点击查看全文
Roydon (楼主)
一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-19 17:28
<br/>没怀吃药当然没事。。
<br/>一般来说排卵后不建议吃,排卵前还是应该问题不大。。
<br/>总之你们准备怀孕,都注意这 ...
<br/><br/>额。。医生又说要停药后三个月才能要,听得心拔凉拔凉的,看到姐姐的留言我又重燃斗志!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
Roydon 发表于 2013-9-19 17:28
<br/>哦,我想等这个月结果出来,中了么开心死了,药也就照旧吃了,万一没中的话,我又很想要BB ,下个月肯定 ...
<br/><br/>对的,吃药确实不好,毕竟有些药是吃了才知道会不会对孕妇产生影响的,尤其是西药,不过可以买点洗液,用于外阴清洗,保持清洁,这个我觉得可以。
点击查看全文
爱心妈妈3
Roydon 发表于 2013-9-19 17:31
<br/>额。。医生又说要停药后三个月才能要,听得心拔凉拔凉的,看到姐姐的留言我又重燃斗志!!! ...
<br/><br/>不需要三个月。。
<br/>没事。。
<br/>只是准备怀孕就小心注意点。
点击查看全文