要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级啦。。。不过HCG好低,怎么办?

51519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-04
强阳的时间: 2013-09-05
      不知道是该高兴还是该郁闷,促排的,4号打的绒促,5号排的卵,排了两个泡泡,今天应该算是排卵第15天了,昨天才用试纸测出水印,大卫的意念灰,毓婷的弱弱阳,医院尿检的试纸弱阳,抽血HCG才13.92,单位是uIU/ml,孕酮是49.79,单位是ng/ml。。。。医生说比较低,让隔天再抽血看看,我都快疯了!去年怀孕一个,刚开始HCG86,长得好慢,后来也胚停了,这些要再这样,我真的要崩溃了,有没有哪位情况和我一样,后来顺利生产的姐妹!可以给我吃个定心丸就好了!gst热热热gst舔舔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:20 | 来自WAP
先恭喜楼主!我不知道帮你顶!再接个好孕棒!!!接棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:16
恭喜,接好孕棒,希望你一切顺利
点击查看全文
海蓝飘絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:30
谢谢楼上两位美女,现在很担心。。。。wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:59 | 来自WAP
接棒,沾孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:21 | 来自WAP
接好孕棒。楼主放宽心,多去医院检查,发现问题赶紧保胎,希望楼主一切順利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:55
恭喜楼主!放松心态吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 11:01
你排卵后第几天验的??我9号排的,昨天去验血,HCG12.81.。。。医生说不能确定,我要崩溃了。。。
点击查看全文
海蓝飘絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:12
mianco 发表于 2013-9-20 11:01
<br/>你排卵后第几天验的??我9号排的,昨天去验血,HCG12.81.。。。医生说不能确定,我要崩溃了。。。 ...
<br/><br/>是第15天查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:14
海蓝飘絮 发表于 2013-9-20 12:12
<br/>是第15天查的
<br/><br/>保佑我们的宝宝健康成长em25em25
点击查看全文