要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

酒后怀孕的宝宝会健康不???

48039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,可是昨天才想起来可能是酒后怀孕的.4月16号有过房事,17号有喝酒,18号早晨(喝酒的第2天清晨)有过房事.都是在排卵期内.算的排卵日应该不是在19号就是在21号.不知道是哪次中的.我现在很担心我的宝宝是否健康.另外22号吃过4颗加替沙星胶囊,23号又吃了4颗,然后头晕恶心就把药给停了.不知道会不会有影响,他们说在没有着床前吃都是没事的.姐妹们有没有一样的情况的?听说很多姐妹是吃的感冒药.我现在就是担心宝宝,我太想要这个宝宝了,好不容易怀上实在不想失去.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:51
要去医院检查了才知道,宝宝很强大的,我之前也喝酒了不过是啤酒,现在检查宝宝很健康啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:52
不知道你吃药对你的宝宝有没有事,但是我知道喝酒好象没什么事情,因为我以前的一个同事,在不知道怀孕的情况下喝过好几回酒 而且还是白酒呢 结果现在孩子一样很健康哦 我觉得这个只是个概率问题 应该没什么事情的 具体的你还是得问问医生好了 我们不敢轻易给断言的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:04
应该没事,我之前也虽然没有喝酒,但是吃过消炎药,吃了三天。几天后检查出怀孕,问了医生,医生很肯定的说没事。
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:26
catherinehe12 发表于 2012-5-5 11:51
<br/>要去医院检查了才知道,宝宝很强大的,我之前也喝酒了不过是啤酒,现在检查宝宝很健康啊。。。 ...
<br/><br/>我和我老公都喝了,是啤酒.我老公当天醉了,第2天早晨我们做的.医生说没事.可我还是有点担心,他们好多人都说他们都喝酒生的,而且在不知道怀孕的情况下还喝过好多次都没有事呢,我等到三个月去做唐筛.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:29
没事的,放心好了~大多数人不知道怀孕的情况下喝了酒,都什么事都没有.只是会有一点后怕而已,心情要调解好,相信宝宝是健康的,强大的!
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:31
395255875 发表于 2012-5-6 16:29
<br/>没事的,放心好了~大多数人不知道怀孕的情况下喝了酒,都什么事都没有.只是会有一点后怕而已,心情要调解好,相 ...
<br/><br/>谢谢亲了,那用什么洗发水?还用以前的还是用专用的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:35
lyc999 发表于 2012-5-6 16:31
<br/>谢谢亲了,那用什么洗发水?还用以前的还是用专用的?
<br/><br/>我还用以前的,应该没关系的.
<br/>孕期多注意是好事,但是如果过分在意了反而会导致压力的.你就该干啥干啥,好的胚胎不会轻易受到伤害的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:51
em25em25em25接个好孕棒!哈哈哈
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:43
395255875 发表于 2012-5-6 16:35
<br/>我还用以前的,应该没关系的.
<br/>孕期多注意是好事,但是如果过分在意了反而会导致压力的.你就该干啥干啥,好的 ...
<br/><br/>好的,我知道了,可是我最近吃完饭肚子总有点隐隐的疼,会不会是宫外孕?还是压迫膀胱的反映?
点击查看全文