要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

明天要做rs了,做过或者要做的亲们都来说说

942111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心里很忐忑,不知道成功的几率有多大,这个月会不会有戏。去年胎停清宫两次,一年了没有再怀孕,输卵管左侧堵塞,左侧通畅,但是大部分时间都是右边在排卵,左边很少排卵但是也有,这样受孕的几率就小很多,本来打算去做试管的,到了医院医生说我的子宫和卵巢条件都不错,建议先试试人工授精不行的话再做试管。按照医生的建议,这个月吃克罗米芬打尿促然后做b超检测卵泡,右边长了6个,左边3个,医生说太多了,但是我右侧的不通,长了也白长,左侧的也只有一个能用,医生给我了个排卵试纸让我测一下,结果等了半天也不过是个弱阳,医生让打破卵针,但是我的卵太多,不能让他再长了,所以不能再打HCG了,今天打了森什么什么的,名字忘了。医生说这种情况也不知道明天会不会破,但是破不破明天都要做rs,听着这话心里觉得很没底......
    我在播种网看很多姐妹做rs都是排卵前一次排卵后一次,但是我们这里只在排卵前做一次,我问医生,医生说你想做两次也可以,交两次钱就行了,但是据我们观察一次跟两次没有什么区别,不能提高成功率,如果明天不破,后天你自己在家同房一次就可以了。我说不是说做完之后不能再同房的吗?她说谁说的,可以!郁闷...我是在论坛里看见一个姐妹分享经验,说做完之后不能自己回家补的。结果医生这样说,不知道到底谁说的是对的,看着论坛里每天都有人发帖说成功升级,怎么我怀个孕就这么难啊?!祈祷、保佑我这次一次中!!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你要是泡泡成熟了,打了hcg针,就可以第二天做了!我也做了两次!昨天早上比超泡泡2.1,下午做了一次,今早泡泡排了在做了一次!看你自己吧,老师说的也不是没道理!
点击查看全文
八级宝宝 |
我这是做一次的 回去也没自己同房 怕影响 LZ放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这是最接近自然怀孕的方式,无创,虽然概率低,但对自己和宝宝最好,第一次人授成功的人给你正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我觉得扩阴器弄的还是蛮疼的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-9-19 16:49
<br/>我这是做一次的 回去也没自己同房 怕影响 LZ放轻松
<br/><br/>希望共同好孕
点击查看全文
小胖妈12 发表于 2013-9-19 15:51
<br/>你要是泡泡成熟了,打了hcg针,就可以第二天做了!我也做了两次!昨天早上比超泡泡2.1,下午做了一次,今早 ...
<br/><br/>嗯,只好听医生的了
点击查看全文
忆霁月 发表于 2013-9-19 19:36
<br/>这是最接近自然怀孕的方式,无创,虽然概率低,但对自己和宝宝最好,第一次人授成功的人给你正能量 ...
<br/><br/>谢谢谢谢!
点击查看全文
ss-55 发表于 2013-9-19 21:22
<br/>我觉得扩阴器弄的还是蛮疼的
<br/><br/>我也很怕那个,每次放我就会浑身肌肉紧张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
等待中的经验 发表于 2013-09-20 06:56
<br/><br/><br/>希望共同好孕
嗯 希望能同乐
点击查看全文