要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[一般话题]

纠结要不要离婚

64588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碰到这种垃圾男人也怪自己。昨天出去散步我说我要吃沙锅。转了一个圈没好脸色说你要吃你自己点。到了那里没我喜欢吃地我就说不吃了。然后他走前我走后。突然我说我要吃烧烤。这贱男人来句给你钱你自己去买。麻痹那他出来干嘛。怀孕四个月没花过他一分钱。没煮过一次饭给我吃。天天我伺候他。没买过一次水果给我吃。昨天tm后面来句我不想跟你一起吃。大街上我来火了。我说硬要他去。后面我说你前面说了句什么话。tm发火了骂我跟狗一样。什么就知道钱。然后来句你收拾东西回家把你东西都收拾了。送你回去。我操。人渣。我来句凭什么我收拾东西。tm来句我们没法过了。就这样吵tm来句离婚阿。我说你说啥就是啥了。劳资小孩不好tm就跟你离。他来劲了说我先跟你说好。我就来句滚。自己走了。他说跟她妈说去。我自己走回来了。吵tm还扯以前让你走你不走。我搞笑了。没结婚吵分手。结婚了吵离婚。酒席还在11月。前两天刚拍完结婚照、昨天最后说以后你过你地我过我滴。我说随便。就这样。昨天睡觉一人睡一边。tm还澡都不洗。今天中午我做好饭菜叫他吃来句不想吃。不想跟你说话、我也犯贱心疼他没吃早餐。自己不会弄。我刚拿起枕头杂人渣。tm旧说你要打你打好了。以后反正你过你地我过我滴。我真在想离婚吗。这男地很幼稚爸妈宠坏了。整天除了游戏就是手机。一点也不懂事他爸妈也不容易。
。可是这男地不觉得27地人了。宝宝四个月了。我不知道怎么办。这男地好起来了粘你。睡觉了要抱你.发起脾气就这样。跟你仇人一样。我实在觉得这垃圾就觉得我是犯贱。要我走不走。宝宝我有点舍不得。小姐妹教我别离。好好过日子。什么小孩出来了会改。可是我觉得不值得。到底是我不对吗?
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 13:55 | 来自WAP
和我老公一样幼稚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:09 | 来自WAP
回眸一笑百媚生 发表于 2013-09-19 13:55
<br/>和我老公一样幼稚
哎、我这个不但幼稚还没出息。挣钱不会争。纠结要不要离婚。婚礼都快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:54 | 来自WAP
男人都一个德行,我家男人也是,好的时侯很好吵架的时侯气的你吐血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:57 | 来自WAP
glbaby 发表于 2013-09-19 14:54
<br/>男人都一个德行,我家男人也是,好的时侯很好吵架的时侯气的你吐血
tm就一人渣。操、今天还跟她妈说我不吃以后别买了、操真想给这条狗一耳光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:49 | 来自WAP
 范二小姐mm 发表于 2013-09-19 17:57
<br/>tm就一人渣。操、今天还跟她妈说我不吃以后别买了、操真想给这条狗一耳光
别气了,女人要对自己好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:17 | 来自WAP
glbaby 发表于 2013-09-19 18:49
<br/>别气了,女人要对自己好
气是一回事、我是在纠结要不要离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:21 | 来自WAP
 范二小姐mm 发表于 2013-09-19 19:17
<br/>气是一回事、我是在纠结要不要离婚
男人都一样,离婚未必比现在好,还是别离了,离了再婚很难过到一起去
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:52
 范二小姐mm 发表于 2013-9-19 14:09
<br/>哎、我这个不但幼稚还没出息。挣钱不会争。纠结要不要离婚。婚礼都快了
<br/><br/>各方面允许的话就离婚把
点击查看全文