要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

40多天的婴儿,脸上起好多小红点点?急?

56177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40多天的婴儿,脸上起好多小红点点?一伸懒腰就手挠挠,像是有点痒,是湿疹吗?求助各位有经验的宝妈?急啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:43 | 来自WAP
是不是热的?
点击查看全文
幸运儿love (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:01 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2013-9-19 13:43
<br/>是不是热的?
<br/><br/>可能也和天气有关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:22
估计是,我家宝宝也是40天开始长湿疹的,据说是宝宝的肠胃功能不完善引起的。到6个月后才好。这个东西会反复的。最好带宝宝去医院看一下。如果是湿疹的话有药可以抹的。
点击查看全文
幸运儿love (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:00 | 来自WAP
~蓝眼泪~ 发表于 2013-9-20 22:22  估计是,我家宝宝也是40天开始长湿疹的,据说是宝宝的肠胃功能不完善引起的。到6个月后才好。这个东西会反 ...
<br/><br/>后来我用婴宝擦擦两天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:37
是湿疹的话就是脱皮渗水。。母乳喂养的话 你要忌口,不吃鱼虾辣之类的。。。我家孩儿就是过敏体质,40多天开始长湿疹,两个小脸蛋红红的,1岁左右的时候一吃东西抹到脸上就起来,很厉害,抹了 很多药,返返复复,虽然尤卓尔含激素的药很见效,一抹就好但是抹时间长了脸蛋上的血管就扩张就是能看见好多毛细血管。直到2岁多脸上才不长湿疹。炉甘石治疗急性湿疹止痒的,或者买些中药成分的药膏抹抹吧,还有一种药是医生给开的,叫康复新液有助于长新皮,抹上就蜕皮长新皮感觉挺好用的。我也没找到什么好办法。现在孩子的手指也老是湿疹,脱皮,不敢给孩子吃虾什么的。可能孩子长大点就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 00:31 | 来自WAP
是湿疹吧…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:54
是不是大人经常去亲宝宝呀,大人不要老是亲宝宝,抹点茶油看看
点击查看全文