要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感觉我快成神经质的准妈妈了

66817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   想当妈妈真是不容易啊,从一直不孕满处哦看病到最终二代试管怀孕一直有各种的担心。担心宝宝的各种健康问题,这几天脑子里忽然想起了自闭症啊多动症啊什么的病症,又开始担心的不得了,睡觉有时候都不踏实。姐妹们我是不是太神经质了,我该怎么办,我不会产前犹豫吧,这样对孩子肯定不好。快烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:08 | 来自WAP
这样对宝宝有百害而无一益。放宽心吧,相信生命的强大。有担心是正常的,但也不至于啥坏往身上想啥。我也是试管,在不能感受到宝宝存在前也有一些担心,不知道ta是不是在健康地成长,现在已经能明显地感受到胎动了,检查也都正常。所以试管宝宝也是强大的。甚至可以说,能留下来的试管宝宝的适应能力是更强的。所以不要自己吓唬自己了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:11
怀孕的准妈妈都会或多或少的担心,但平时的时候一定要想象宝宝的健康、聪明,想象你将来怎么和他玩,我也是刚怀,不到40天呢。不要太担心了,一定可以的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:34 | 来自WAP
我也有点这样,焦虑证了。。。加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 11:57
焦虑也没用啊 放轻松 其实每个人准妈妈都这样的 但是想太多啦 放宽心对宝宝才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:23 | 来自WAP
放轻松哦,你要想到不好的状况都是小概率事件,自己应该不会那么倒霉,顺其自然,兵来将挡水来土掩,你想从孕育到长大要经历多少磨难多少不确定的事啊,担心的过来吗?要相信自己宝宝是最好的!我之前没怀孕时反而总是担心这个担心那个,老公做了检查说畸形率很高,而那时候我真好怀上了,也是经历过各种纠结和担心,但是最后还是决定顺应天意。要相信自有天命。你瞎担心反而坏事了。所以我现在心态相比怀孕前,反而淡定好多。宝妈心态要放平哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 13:54
都是这样的,我上次检查说孕酮低,我天天晚上做梦HCG和孕酮往上升,正常梦到医院,还老担心会不会没有心跳什么么,急着想做B超,可是时间又没到,到现在都没有早孕反应,天天心里着急,唉···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:04 | 来自WAP
宝妈,这才是正常的准妈妈的心里呢,不担心才不正常呢,每个妈妈都很担心宝宝的健康问题,我那会也是的,生下来比想象中健康,活泼,可爱,调皮的多,也结实的多,放好心态,迎接宝宝的到来!
点击查看全文