要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有胎心胎芽停孕后,来过一次月经可以备孕吗

1435523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况有些特殊,老公是军人,两地分居。今年9月他被派到西安学习,国庆会回家,可以在家呆六天。

结婚后今年开始准备要小孩,在他部队呆了三个月,边防部队条件艰苦,没有其他军嫂在,以为没怀上就回家了,由于当时老公接到任务,不能请假送我,当时不知道有宝宝的我做汽车,飞机,火车,公交车,在路上颠了三天才到家。

回家后5天,用仅剩的一根早早孕测到了双杠,很激动。不抱希望的情况竟然怀上了。

45天B超有胎心博动胎芽之类的,12周高兴建卡结果发现胎停在8周。可是10周的时候我还在吐啊。检查当天直接住院,为了不让爸妈担心只能忍住不哭。医生抽血检查,过了2天才让我吃药再清宫。同时进来的女孩吃了药当天就掉下来了,可惜我吃药三天才掉下来。那个时候疼的我全身冒汗,手抓着床架青筋都凸出来了。妈妈当时一个人在我身边,她吓坏了。8月20号,两块一模一样的肉团掉出来了。8月21日清宫,8月22日出院回家坐小月子。

后来坚持测体温,9月16日体温从37.15降到36.7,当天早上去复查看医生,B超子宫内膜7MM,后来上厕所发现月经来了。清宫第27天来了月经,第一天月经量少,第二天多了点但是痛经,腰酸。第三天量少了点,没有任何不适。今天早上测体温又有37了,体温突然升高那么多,有些担心。

老公国庆回家,如果我的周期正常,刚好那个时间是排卵期。真想那个时候就准备,又有些担心。。。

昨天是老公27岁生日,去年生日去他部队找他和他一起过的。结果中秋节他又有任务被派出去,我一个人在连队等了他三天才回来。今年3月份去他们连队备孕,结果他天天忙,加班,有时候还通宵。还经常被派出去,一次他出去六天才回连队,那个地方又喜欢停电,6天就停电四天,忘记那些日子我是怎么过过来的。

真希望老公能早点转业,我们能过平淡的生活就好了。老公说他想转业也转不了,估计还有十年吧。

希望下一个宝宝要坚强,健健康康的。
坚持泡脚,坚持测体温。希望好孕早点到来!加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:39 | 来自WAP
首先,流产后的头三次月经大都是不规律的,第二,除非我们身体很好,怎么说呢,我也是有胎心胎停,药流,没有清宫,来过一次例假,以为避开危险期,之后同房,居然怀了,生化了,哎,还是养三个月吧,我现在三个月了,所有都检查了,可是监测卵泡的时候,貌似长的好慢,不知道是不是泡泡质量不好
点击查看全文
libyfang2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:01 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-09-19 08:39
<br/>首先,流产后的头三次月经大都是不规律的,第二,除非我们身体很好,怎么说呢,我也是有胎心胎停,药流,没有清宫,来过一次例假,以为避开危险期,之后同房,居然怀了,生化了,哎,还是养三个月吧,我现在三个月了,所有都检查了,可是监测卵泡的时候,貌似长的好慢,不知道是不是泡泡质量不好
嗯,好的呢!国庆的时候和老公一起检查去,看医生怎么说了。祝你早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-19 10:08
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:21 | 来自WAP
我现在第二次月经都觉得还不正常。。哎。之前B超内膜不均,看来子宫恢复的是慢啊。。还是不能着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:05 | 来自WAP
嗯,谢谢你,我也好期待好孕!!!生个健健康康的宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:04
我也是八周的時候胎停,來了兩次月經,現在已懷孕5周。主要要看你身體恢復情況,最好去做個B超檢查下,聽醫生的吩咐。我這次一直到懷孕,就馬上喝中藥安胎了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:34 | 来自WAP
我也是停胎的术后54天来的姨妈,感觉还好,今天是第一次月经期第13天,我去测卵泡啦1.5大,内膜0.7!医生说还不错,卵泡很圆,要是能要孩子多好,这个卵泡质量很好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 15:36 | 来自WAP
检查一下身体,胎停都是有原因的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:14 | 来自WAP
catcat_ryo 发表于 2013-09-19 14:04
<br/>我也是八周的時候胎停,來了兩次月經,現在已懷孕5周。主要要看你身體恢復情況,最好去做個B超檢查下,聽醫生的吩咐。我這次一直到懷孕,就馬上喝中藥安胎了~
亲,你做什么检查了吗?我现在第二次月经也好像怀孕啊。你上次胎停是什么情况啊
点击查看全文