要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,两侧输卵管不甚通畅,试管还是介入?

4378410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕小半年未果,有点急了,我就和老公一起到医院想做个详细的检查。

8月月经结束四五天我到南京妇幼的,医生先建议做的排卵监测,不好,一侧巧囊,卵泡长到1.8之后就停止了,一直停滞了四五天才变成1.6,医生说有可能排掉了,也有可能缩掉了。

之后检查内分泌,也不是很好,促卵细胞生成素高,11.75,医生开了克龄蒙让吃。

最后查输卵管造影,今天拿报告归来,更加不好,输卵管双侧不甚通畅。X线描述:子宫偏左呈屈曲位显影,宫腔内密度均匀,右侧宫壁较凹陷,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态较僵硬。复查摄片示:盆腔内见少量造影剂弥散。

妇幼的生殖中心医生说我管子不通,让直接做试管。我当时就晕了,没想到检查一个月,一直都是不太好的消息,但没想到这么快就走到试管这一步了。

想咨询一下姐妹们,难道输卵管不通都不要做介入吗?直接上试管?em25

上传一下输卵管造影图片,寻求更多姐妹的意见,谢谢!

第一张是24小时的延迟片em49
24小时之后的延迟片 IMG_0593.jpg IMG_0592.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:16
亲若有疑问不放心可以再挂个省人民医院永庆巷生殖中心号,带上造影片子和报告咨询下哦,多个建议不吃亏,靠近市妇幼走走就到了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:19
你这个情况建议先通下输卵管备孕看看。。
<br/>很多人不通,手术后就怀孕了。
<br/>如果不是老公精子有问题,或者自己本身年级比较大,还是不建议直接试管。
<br/>毕竟试管也不是包成功。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:50 | 来自WAP
不要盲目试管,我也是不甚通畅,也做了介入,可是命不好,通了后一切不顺利,没有怀上。后来我也做了试管,宝宝却生化了。所以可以还是先中药调理吧。别着急西医。
点击查看全文
qzone_397115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:49
angelsissi 发表于 2013-9-18 22:19
<br/>你这个情况建议先通下输卵管备孕看看。。
<br/>很多人不通,手术后就怀孕了。
<br/>如果不是老公精子有问题,或者自己 ...
<br/><br/> 老公精子没问题,我今年28,开年29,我也比较不容易接受医生一下就让做试管。可是通输卵管的话是做介入吗?我还想去试试中医
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 11:40
qzone_397115 发表于 2013-9-19 10:49
<br/>老公精子没问题,我今年28,开年29,我也比较不容易接受医生一下就让做试管。可是通输卵管的话是做介入 ...
<br/><br/>不建议中药拖时间。。
<br/>因为中药不能立竿见影,你还是赶紧通好怀孕吧。。
<br/>不然也容易宫外,没必要冒险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:45
同意楼上的,因为楼主FSh快12了,怀孕看身体条件的,年轻不一定就好,好的人四十多岁照样怀,而且管子问题很折腾,祝你好运!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:56
你好,你可以先试下介入,但是也不要抱太大的希望,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:29
都说造影很吓人的,又痛又难受,楼主能说一下感受么,我想去检查,但是怕的一直没去,都快有心理负担了
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:35