要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求北京的好中医

131247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京有没有看子宫内膜异位症,宫腔息肉(容易复发)看得好的中医?有姐妹知道吗?谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:14 | 来自疯狂造人
亲,你找到好中医了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 06:44
回复 s1846320785
亲,你找到好中医了嘛

北京平心堂的柴松岩、万德新、吴育宁比较好,都是中医院退休大夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 12:01 | 来自疯狂造人
看过万德新,觉得完全不靠谱。不停地问这个那个检查结果,一点中医的尊严都没有。完了以后,说没什么问题啊!老娘要西医查出问题还来找你?然后开始教我怎么测排卵,怎么测基础体温。老娘备孕三年了,还用你教这些??最后,开了一个星期的药,还不让抄方子,每次挂号费加诊疗费450,药费也400,一个月就得4000左右,跟我说先吃半年看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:25
回复 q1465793364742
看过万德新,觉得完全不靠谱。不停地问这个那个检查结果,一点中医的尊严都没有。完了以后,说没什么问题啊 ...

感觉这个大夫很和蔼也是很耐心啊、以前卵泡去监测看到大卵泡就没有继续、万德新说要必须继续至排卵了为止才明白了要避免卵泡有没有黄素化和告诉你怎样把握时间。还是耐心好交流的大夫好些,不喜欢态度生硬爱理不理的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 39baobz5y

感觉这个大夫很和蔼也是很耐心啊、以前卵泡去监测看到大卵泡就没有继续、万德新说要必须继续至排卵了为止才明白了要避免卵泡有没有黄素化和告诉你怎样把握时间。还是耐心好交流的大夫好些,不喜欢态度生硬爱理不理的。
可作为一个中医大夫,什么都靠西医检查,自己通过把脉什么的什么也看不出来,你不觉得很可笑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:39
个人觉得医院的大夫喜欢用查激素和b超这些来参考确诊,应该是对的。如果一个江湖大夫把脉说你是多囊卵巢囊肿或者输卵管堵塞这些,其实是靠不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 baobaozn
个人觉得医院的大夫喜欢用查激素和b超这些来参考确诊,应该是对的。如果一个江湖大夫把脉说你是多囊卵巢囊肿或者输卵管堵塞这些,其实是靠不住了。
那以前没有仪器检查的时候,中医靠什么诊断呢?
点击查看全文