要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

吃了薏米,是不是很危险啊

887217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕一个月,早上喝了两碗超市里配好的八宝粥(不是罐装),吃完发现里面好多薏米,怎么办,我会不会有危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:29
应该不会吧···宝宝很坚强的···我也吃过八宝粥···
点击查看全文
baobei_1018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:31
是么,我主要早期,怕啊,好不容易怀上了,现在躺着不敢动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:35
薏米是消肿的,但是不知道是不是对宝宝不好
点击查看全文
baobei_1018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:35
说薏米能诱发流产啊,所以我怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:39
最起马你吃1斤薏米才有可能流产...是有可能...结实的宝宝吃螃蟹,喝红花,摔个大马爬都掉不下来...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:42
我也觉得是除非吃了一斤薏米才有危险区。放宽心MM。
<br/>
<br/>刚怀孕难免紧张。你现在的焦虑,比吃那点薏米还不好,没有事了。
<br/>
<br/>放松放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:44
应该没事吧········我还吃了杏仁呢·········!!吃了之后朋友说,会流产····em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:04
喝一两次不要紧,我是怀孕初期,我婆婆天天跟我弄五谷杂粮其中都中了薏仁一起磨给我喝,导致每天都喝,喝了几个月,也不知道是低置胎盘,还是什么的,下身一直流了三个月的咖啡色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:41
八宝粥里有薏米啊,之前没注意到呢
点击查看全文