要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

月经推迟了4.5天,可是用多个牌子的测孕纸验了又没有怀孕

2247231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请问一下各位姐妹

我月经推迟了4.5天了,可是用多个牌子的测孕纸验了又没有怀孕;
我的月经一直是很准时的,不知道是怎么回事;不过我这个月的排卵期推迟的,是不是也没有那么快能测出怀孕呢?

姐妹们没有这样的情况呢?  后来又现怀孕了的呢?
这样月经总不来,测孕纸又显示没怀,真是让我纠心。 等待好煎熬喔

最佳答案

回意很美 查看完整内容

排卵推迟的话,月经也会推迟的,因为月经日是根据排卵后的黄体期来测算的,黄体期的时间一般是12-16天,算算这个时间就知道月经是否推迟 了。 姨妈没来就会有希望,再耐心等等吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:41
排卵推迟的话,月经也会推迟的,因为月经日是根据排卵后的黄体期来测算的,黄体期的时间一般是12-16天,算算这个时间就知道月经是否推迟 了。
<br/>
<br/>姨妈没来就会有希望,再耐心等等吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:43
你心情太紧张也会导致月经退后的。。
<br/>你排卵试纸测下。。
<br/>弱阳以下就基本没怀,坐等月经。。
<br/>超过两周没来潮,就去Bc看下内膜。
点击查看全文
2013等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:47
angelsissi 发表于 2013-9-18 10:43
<br/>你心情太紧张也会导致月经退后的。。
<br/>你排卵试纸测下。。
<br/>弱阳以下就基本没怀,坐等月经。。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回复;
<br/>排卵纸管用吗?之前我AA后10来天的样子也用过排卵纸试了,显示强阳;我高兴的呀,后来月经还是来了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:50
2013等你回来 发表于 2013-9-18 10:47
<br/>谢谢你的回复;
<br/>排卵纸管用吗?之前我AA后10来天的样子也用过排卵纸试了,显示强阳;我高兴的呀,后来月 ...
<br/><br/>排卵试纸强阳后,早早孕刚能看出来。如果姨妈来了
<br/>这个不是诈唬,而是生化。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-18 10:54
一样的,月经推迟三天,体温不降,月经不来,ZZY大白板,8-9号排卵,8月13日的月经,好烦呀。月经和怀孕你总要来一个呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:57
angelsissi 发表于 2013-9-18 10:50
<br/>排卵试纸强阳后,早早孕刚能看出来。如果姨妈来了
<br/>这个不是诈唬,而是生化。 ...
<br/><br/>主要是早孕试纸就从来没有反应过!唉唉唉,不提上次的了;
<br/>刚刚用排卵只试了一下也没有反应,看来真是月经推迟了?可是我的月经从来没有推迟过,每次都是28天刚刚好就来
<br/>等等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:59
妲己虽美终为妃 发表于 2013-9-18 10:54
<br/>一样的,月经推迟三天,体温不降,月经不来,ZZY大白板,8-9号排卵,8月13日的月经,好烦呀。月经和怀孕你 ...
<br/><br/>哈哈,我也是的, 工作都没有心情了;痛快点多好呀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:08
2013等你回来 发表于 2013-9-18 10:57
<br/>主要是早孕试纸就从来没有反应过!唉唉唉,不提上次的了;
<br/>刚刚用排卵只试了一下也没有反应,看来真是月 ...
<br/><br/>跟你情绪可能有关系。。
<br/>情绪紧张很容易月经推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:22
我也是月经与姨妈都不来,估计太紧张了,昨晚一晚都没睡好..纠结啊  ...wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文