要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

小儿一岁,怀疑秋季腹泻,怎么办?

51725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第一天晚上呕吐2次,第二天开始拉肚子,拉了两次,第三天拉了六次,均为黄色,蛋花状,第三天晚上用了丁桂儿肚脐贴,吃了妈咪爱和蒸苹果泥,吃完后半夜又拉了一次,便里有未消化的苹果泥,现在打算去医院看,但我怀疑是秋季腹泻,怕医院乱开抗生素,先来问嗯下宝妈们有没有遇过这种情况,怎么处理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:35 | 来自WAP
我宝宝也拉肚子发烧,先化验大便再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:35 | 来自WAP
一个星期会自己好,自己在家蒸苹果胡萝卜还有白粥吃,不让拉脱水就行了,我儿子去年这个时候九个多月就是秋季腹泻,一个星期自己好了,自己在网上查食疗,煮焦米汤喝,白粥,不要吃不容易消化的,一个星期会自己好,我们那时秋季腹泻最开始也是呕吐,一个星期好后又发烧,医生叫我们挂盐水我没答应,我说没验血都不知道白细胞高不高,然后验了血不高就回家了,吃美林,物理降温,烧了三天出幼儿急疹!千万不要乱挂盐水!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:56 | 来自WAP
鑫睿兔妈 发表于 2013-09-19 23:35
<br/>一个星期会自己好,自己在家蒸苹果胡萝卜还有白粥吃,不让拉脱水就行了,我儿子去年这个时候九个多月就是秋季腹泻,一个星期自己好了,自己在网上查食疗,煮焦米汤喝,白粥,不要吃不容易消化的,一个星期会自己好,我们那时秋季腹泻最开始也是呕吐,一个星期好后又发烧,医生叫我们挂盐水我没答应,我说没验血都不知道白细胞高不高,然后验了血不高就回家了,吃美林,物理降温,烧了三天出幼儿急疹!千万不要乱挂盐水!
我家宝之前发烧,到后来就呕吐和腹泻,今天已经第四天了。一天拉五六次,吃了药,做了蒸苹果,好像都没有效果,很提心啊,怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 07:29 | 来自WAP
我家宝宝跟你家宝也是一样都不见好!急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:04 | 来自WAP
先去医院验大便再说,如果是秋季腹泻就注意给宝贝补水,喂些易消化的食物,一个礼拜左右自己会好的。
点击查看全文