要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有跟我一样的姐妹已经怀孕的吗???积液+甲减

76579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我88年出生,今年年初开始备孕,一直没怀上。上个月月经干净后去了A医院检查白带,没炎症,妇科医生看我体毛比较多,让我这个月月经的第2,3天去抽血查下激素。上个月8月我不信邪,去本地的妇幼医院查排卵检测,结果出来怀疑右侧附件有积液。就打算这个月去A医院做造影检查下输卵管。

9月11号月经第3天去A医院抽血查激素,妇科医生让顺便查了甲状腺。结果出来,促甲状腺素(TSH)9.72mIU/L (参考范围是0.34~5.6),泌乳素 38.16 ng/ml(参考范围是3.34~26.72)妇科医生说泌乳素有可能是抽血的时候紧张影响的,没什么事(我今年4月份有查过激素,泌乳素是正常的)。妇科医生让我把结果拿去内分泌科让医生看下。内分泌医生让我过一个星期后重新抽血复查。

今天18号是月经干净后第2天,打算去A医院要做造影的,但是妇科医生说有积液要先吃药2个星期,再看看积液有没退,说现在不能做造影,怕把积液冲到别的地方去。然后就开了4种药,妇可靖胶囊(每天3次,饭后吃),氟氯西林钠阿莫西林胶囊(每天3次,饭前吃),替硝唑片(每天1次,中午吃),克拉霉素缓释片(每天1次,晚上吃)。然后去抽血重新查了甲状腺。TSH还是9.73。甲状腺过氧化物酶抗体>1300  U/ml   甲状腺球蛋白抗体 73.8 U/ml (参考范围都是<60)。FT3,FT4 都正常。医生在病历上写是亚甲减,开了优甲乐25片,每天1片(50ug)。让我快吃完了再去复查。

想问问有没跟我一样状况的姐妹已经是怀孕或是生了BB的。现在真的感到很茫然啊。gst干嘛噜

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:37
你好,你慢慢来,先吃药控制甲减,再有就是可以吃点炒麦芽降低泌乳素,等消炎治疗后再去做输卵管的造影。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:46
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:47 | 来自WAP
播种网有很多甲减的姐妹顺利生下孩子的,我也是甲减泌高,过几天就去医院让医生开药了。
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:16
叶子妈妈8 发表于 2013-9-18 08:37
<br/>你好,你慢慢来,先吃药控制甲减,再有就是可以吃点炒麦芽降低泌乳素,等消炎治疗后再去做输卵管的造影。 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,请问是不是吃完药要造影前还需要再做B超确定下积液退了没呢???
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:17
常常妈妈 发表于 2013-9-18 10:46
<br/>甲减很容易控制的,吃药就行,目前你主要问题是输卵管积液,抗炎 治疗后再去做造影吧 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,请问是不是吃完药要造影前还需要再做B超确定下积液退了没呢???
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:18
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-9-18 10:47
<br/>播种网有很多甲减的姐妹顺利生下孩子的,我也是甲减泌高,过几天就去医院让医生开药了。 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,现在正在吃药中。你也快去医院看看吧,该吃药还是要吃药的,祝早孕···
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:43
云の宝宝 发表于 2013-9-18 14:17
<br/>谢谢您的回复,请问是不是吃完药要造影前还需要再做B超确定下积液退了没呢??? ...
<br/><br/>这个最好复查一次B超,但是就算没消你可以做,因为你已经消炎这么多天了
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:30
叶子妈妈8 发表于 2013-9-18 08:37
<br/>你好,你慢慢来,先吃药控制甲减,再有就是可以吃点炒麦芽降低泌乳素,等消炎治疗后再去做输卵管的造影。 ...
<br/><br/>叶子妈妈您好。我这个月月经还没来。想请问下上个月吃了这些消炎药。如果这个月怀上的话对孩子有影响吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:42
云の宝宝 发表于 2013-10-9 16:30
<br/>叶子妈妈您好。我这个月月经还没来。想请问下上个月吃了这些消炎药。如果这个月怀上的话对孩子有影响吗? ...
<br/><br/>上个月吃的消炎药应该没影响的啦
点击查看全文