要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

会阴撕裂缝的线不吸收,还能长好吗?

10207312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,楼主遇到了一个烦恼。顺产已经快一百天了,当时外阴侧切,缝了五针,用的是可拆线,现在已经长好了,留下一个硬疤。里面撕裂了,用的是肉线缝合的,当时大夫说我皮肤弹性差,恢复会很慢。没想到肉线不吸收,自己洗下面的时候拽出好几个线头,甚至有的线头顶不出来在侧切伤口那长了脓包。后来脓包破掉线头出来伤口才好。现在线差不多排出来了,也不太疼了,我今天照镜子发现里面撕裂的地方都没长好,一点也不平滑,老公还期待着顺产后一百天之后的夫妻生活。可是我好害怕,怕做爱会弄疼那里,不知道撕裂的地方还能长好吗,唉!心情不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:58 | 来自WAP
额,呵呵,怎么说呢,我也是不吸收,现在宝宝快四个月了,偶尔会有点痒,不是很痛,用医生的话说就是,有些人三个月以后就不痛了,有些人一年了都还有感觉,都是看个人体质的,长长就好了。<br/>对于产后第一次那啥,我很不好意思的说一下,反正比想象中痛,不知道是真的痛还是心里暗示,反正我老公到最后都郁闷了,不过做多几次就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-18 03:17 | 来自WAP
能,我的也是不吸收,勤清洗,预防感染,我的是50多天的时候好的
点击查看全文
风荷传奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:47 | 来自WAP
希望能长好,做妈妈真是太不容易啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:14
我的也没吸收,还去医院剪肉芽了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 23:39
我也是不吸收,本来外面长好了,结果里面的线头往外鼓,又肿了发炎了,刚出月子就去医院,医生挑开皮肤从肉里面挑线头,那个滋味真是终生难忘啊。那次挑出了十多个线头,后来不疼了也不痒了,现在什么感觉也没有,就是感觉凹凸不平...当妈妈的代价太大了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:38 | 来自WAP
同楼上,疼哭了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:33
都是医院懒,其实很多人都不吸收的,如果当时去拆线,什么事都不会有
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 14:18 | 来自疯狂造人
我也是,都满月了线还是没吸收,剪了一堆线头出来,没打麻药,疼的我嗷嗷叫。医生还说开不了的,让我自己肉芽慢慢长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:13 | 来自疯狂造人
看着就觉得疼,两胎都缝针了,但还是觉得疼
点击查看全文