要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚痊愈的心又被狠狠划了一刀

1007519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚送走了大姨妈,心情也好了很多,受伤的心慢慢愈合了,可是今晚又被狠狠划伤,堂妹打电话给妈妈,说她这个月怀上了,就这个月没有避孕,一次就怀上了,她从小父母离异,没有人管她,妈妈对她最好了,所以怀孕了想来我们家,我听了后真的好郁闷,可是有苦又能向谁诉呢?为什么为什么上天就不可怜可怜我呢?为什么我这么渴望有个宝宝,宝宝就是不来,别人随随便便就能很快有呢?都说心态要好,可是遇上这种情况谁能淡定?而且还要来我们家保胎,我的神啊!上天真的想把我逼疯吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:02
受伤多了就麻木了,哈哈,没事,我都36了,我朋友里面有不少孩子都初中了,还有个上高一的。放松心情就好孕了,我这个月第一次开始备孕,我们一起加油呐!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:07 | 来自WAP
你太紧张啦~越想要的东西越难得到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:26
lazycat1028 发表于 2013-9-17 21:02
<br/>受伤多了就麻木了,哈哈,没事,我都36了,我朋友里面有不少孩子都初中了,还有个上高一的。放松心情就好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,我们一起加油!谢谢你的安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:27
笑看花落 发表于 2013-9-17 21:07
<br/>你太紧张啦~越想要的东西越难得到的
<br/><br/>确实,真是太对了,事情往往都是这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:40 | 来自WAP
你的心情我真的可以理解,不是因为咱小气,而是我们的心正经受考验,挺过去吧,为你妹妹高兴,相信自己天天看见她也能沾染到她的好孕,上天是公平的,晚来有晚来的道理,希望我们都后福不浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:48
dm2012 发表于 2013-9-18 06:40
<br/>你的心情我真的可以理解,不是因为咱小气,而是我们的心正经受考验,挺过去吧,为你妹妹高兴,相信自己天天 ...
<br/><br/>是呀!我真心祝福她!希望自己也能好运吧!调整好心态,我们一起上路,有时觉得虽然我们彼此不认识,但是在备孕这条路上有这么多好姐妹一起陪伴,真是一种幸福!我相信我们都会有宝宝的!而且宝宝一定会很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:03 | 来自WAP
你堂妹会把好孕传给你的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:30
我也是36岁的备孕妈妈,有差不多同龄的备孕妈妈加我吧一起努力,另外楼主放宽心,你看我们这些高龄的也在加油呀,你还年轻,更不要不开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:30
我也是36岁的备孕妈妈,有差不多同龄的备孕妈妈加我吧一起努力,另外楼主放宽心,你看我们这些高龄的也在加油呀,你还年轻,更不要不开心了
点击查看全文