要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有9月18号左右排卵的姐妹们吗,一起讨论下吧,,,,

597210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败,这两天又要排卵了,紧张啊,有这两天一起排卵的姐妹们吗?一起讨论下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:17

回帖奖励 +1

9.4YJ,昨天照BC,YJ干净13天
<br/>B超描述:子宫形态大小正常,轮廓清晰,肌层回声均质,内膜厚6MM。
<br/>                  双侧卵巢内可见多个大小不等液性暗区,最大位于左侧,大小14MM*12MM。双侧附件区未见明显异常回声。
<br/>超声提示:子宫双附件:未见明显异常。
<br/>有经验的姐妹们,来说说,教教妹妹我,行吗?
<br/>今天第14天,用试纸测,啥野测不到,只有一条红线,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:22 | 来自WAP
举个爪。我应该几天不知道啥时候就已经排掉了。。嘎嘎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:30 | 来自WAP
我也是预定明天。D12 監測是1.6 *1.6 醫生說18號左右會PL。叫我17、19加油可是這兩天一直是弱陽。一直測不到陽。也沒有白帶。親,你怎麼個情況呢。 <br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:34 | 来自WAP
悠悠柳叶 发表于 2013-09-17 15:17
<br/>9.4YJ,昨天照BC,YJ干净13天
<br/>B超描述:子宫形态大小正常,轮廓清晰,肌层回声均质,内膜厚6MM。
<br/>                  双侧卵巢内可见多个大小不等液性暗区,最大位于左侧,大小14MM*12MM。双侧附件区未见明显异常回声。
<br/>超声提示:子宫双附件:未见明显异常。
<br/>有经验的姐妹们,来说说,教教妹妹我,行吗?
<br/>今天第14天,用试纸测,啥野测不到,只有一条红线,怎么办?
你PLSZ一點都看不出來嗎?你這pp雖然還小、但是可以測得出來的啊 你是不是試紙壞了呢?或者用別的多測幾根。測之前不要喝太多水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:41
可能喝水多了,尿是白色的,想问下,一天测几次,隔多长时间测一次
点击查看全文
愉悦天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:04
((、Angel! 发表于 2013-9-17 15:30
<br/>我也是预定明天。D12 監測是1.6 *1.6 醫生說18號左右會PL。叫我17、19加油可是這兩天一直是弱陽。一直測不 ...
<br/><br/>我就18.19两天PLSZ颜色有加深,但不是强阳,哎,这个月希望又不大了em25
点击查看全文
愉悦天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:04
悠悠柳叶 发表于 2013-9-17 15:41
<br/>可能喝水多了,尿是白色的,想问下,一天测几次,隔多长时间测一次
<br/><br/>时隔3个小时   只要不是晨尿就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:02 | 来自WAP
愉悦天使 发表于 2013-09-22 22:04
<br/><br/><br/>我就18.19两天PLSZ颜色有加深,但不是强阳,哎,这个月希望又不大了
每個人的水平不一樣,我也不會很深!但是可以比較一下,較深的就可以算強陽,然後看它轉弱。 我是19早算強,20下午已經是水印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 07:48
烦人!说想要宝宝的是他!还喝酒!我备孕那么辛苦
点击查看全文