要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我是宝爸,跪求电动吸奶器?

1302318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃才出来7天时间,饭量大得很了,每次都要吃100ml,是个女汉子,绝对是,宝爸宝妈敢脚亚历山大啊,……<br/>宝妈是通过手术邀请我家女汉子出来的,那几天宝妈遭孽啊,伤口处疼,前三天都没好好母乳喂养,就用的奶瓶奶粉喂养的,好了,出院了,宝妈可以抱着我家女汉子了,可是,她压根不卖宝妈咪咪头的帐,死活不吸,四五天了,为了训练她吸咪咪头,累死了宝妈,现在宝妈一看到我就哭啊,她说她没办法了,<br/>我就行动,给宝妈买了吸奶器,手动的,吸一次大概一个小时得有140ml。重庆啊,汗流夹背啊 宝妈吸倒是吸好了,肯定混了汗液在里面了,细菌超标了 女汉子这几天华丽丽的拉稀了,<br/>为了吸奶,宝妈累虚脱了,伤口七八天了都还是疼 宝妈崩溃了,<br/>据说电动吸奶器效率高,据说吸起不遭罪,哎,女汉子要是可以自己吃咪咪头就没这事了。<br/>为了宝妈不遭罪,求好的电动吸奶器,跪求。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:35
手动的吸奶确实很累的哦,我用的亲雅电动的,吸力很不错的哦,可以刺激奶阵,吸奶效率比手动的快多了,当初买的时候因为这个牌子是国产的还在犹豫,在网上看到口碑都挺好的哦,下决心买了一台,果然很给力的哦,吸力很大都帮我吸通了乳腺,奶水也比之前多了,性价比很高的一款。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:03
乳头混淆了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 04:57 | 来自WAP
不打广告。我用的新安怡电动,效果不错,比手动省力多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:49 | 来自WAP
新安怡电动吸奶器很好,我一同事就用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:32 | 来自WAP
美德乐很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:35
我用的好女人的电动吸奶器,不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:21 | 来自WAP
美德乐双边电动。<br/>如果是要持续背奶的,还是直接上双边的好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:56 | 来自WAP
新贝还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:14
我用美德乐丝韵电动吸奶器,蛮好的,吸150ML的奶大约20分钟,吸久了也不痛,有个缺点就是会偶尔回奶到管子里
点击查看全文