要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

摔了一跤!头位变臀位了?!

1187315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了。昨晚小区里走着莫名其妙地就摔了一跤,整个人扑倒在地,下意识地想护住肚子,用手和膝盖撑了下,结果手和膝盖全都擦伤流血了。当时吓得六神无主,就怕摔到肚子伤到宝宝,还好离医院近,立马去医院挂了急诊。挺听了胎心,正常也没宫缩。不放心再照了个B超,一切都正常,医生还说宝宝好活泼一直动,也不知是否被吓到了。不过郁闷的是,12号B超是头位,昨晚一照成臀位了。我问医生是不是我摔时他转过来了,医生说按理不至于啊,或许是宝宝太活泼自己转来转去造成的。姐妹们有见过这样的么?现在31周了宝宝还会转过来么?
<br/>  不过只要宝宝没事,坚持到足月,管它什么位,顺或剖我都愿意。宝宝要原谅妈妈,连走个路都摔跤,妈妈以后一定会注意了。南无阿弥咜佛!佛祖保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 08:54
走路要小心啊,越是快要足月了,越是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 08:59 | 来自WAP
越到后期越要小心,看的我心惊胆战的
点击查看全文
ivylin76 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:19
dieyacao123 发表于 2013-9-17 08:54
<br/>走路要小心啊,越是快要足月了,越是担心
<br/><br/>是啊,以后不敢大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:20
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-17 08:59
<br/>越到后期越要小心,看的我心惊胆战的
<br/><br/>就是,自己和家人都吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:27
主要是肚子大了,重心容易不稳,所以一定要小心,散步最好要老公陪着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:35
随缘静候 发表于 2013-9-17 09:27
<br/>主要是肚子大了,重心容易不稳,所以一定要小心,散步最好要老公陪着。
<br/><br/>我也觉得是重心失稳了,以后不敢自己乱走了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:26
阿弥陀佛,宝宝没事就好,没入盆都有机会转位的。宝妈以后要小心点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:13
﹏小敏。 发表于 2013-9-17 12:26
<br/>阿弥陀佛,宝宝没事就好,没入盆都有机会转位的。宝妈以后要小心点了。
<br/><br/>谢谢宝妈,只要宝宝没事就放心了。希望能乖乖转回头位
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:22
31周还是可以矫正过来的,再晚就不行了。有个矫正位置的操,我在郑巧云的书上看到的,你自己查查,坚持做吧。
点击查看全文