要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我怀孕24周在医院测服糖后2小时血糖高1.74,当时医生让我看营养科医生,我没有看,今天29周了去做产检,医生说我属于高危孕妇,血糖高那么多,请问姐妹们这样的情况,真的那么严重吗?

264856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕24周在医院测服糖后2小时血糖高1.74,当时医生让我看营养科医生,我没有看,今天29周了去做产检,医生说我属于高危孕妇,血糖高那么多,请问姐妹们这样的情况,真的那么严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:39
我两小时那个指标也超了,医生让我去社康测指血然后两周后去复查,不过我两周没去,打算后天再去,也是高危了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:03
测血糖时前一个星期不要吃太甜的东西,这样就会很好的通过,现在测出来高了,就少吃带甜的东西,就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 14:49
我测时餐前高了0.2,结果医生说了很多严重后果。建议你去百度查一下妊娠高血糖是怎么回事,就知道医生没有吓唬你。确实要注意的。控制不好的话,影响胎儿和你自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:23
空腹4.63,餐后一小时5.99,两小时5.74,医生说正常。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:32
生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36967071-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:32
meimeibao2012 发表于 2012-5-9 15:23
<br/>空腹4.63,餐后一小时5.99,两小时5.74,医生说正常。。
<br/><br/>生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。
<br/>
点击查看全文