要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急问,晚上可以AA了吗?

62159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我这次月经是9月7日来的,平时月经周期24天,今天早上去监测卵泡,右卵巢有大小为16*13mm的卵泡,,但因为急着上班,没法排队等医生安排AA的时间就走了。请问姐妹们知道吗?晚上就可以A了吗?还是明天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:56 | 来自WAP
如果月经准的话楼主的排卵期应该是18号现在卵泡孩太小,建议明天再去检测下,排卵应该是明天或者后天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:02
如果你老公精子好,可以安排这几天多几次做功课,几率会更大的。
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:07
ma宝1 发表于 2013-9-16 21:56
<br/>如果月经准的话楼主的排卵期应该是18号现在卵泡孩太小,建议明天再去检测下,排卵应该是明天或者后天 ...
<br/><br/>好的,谢谢啊。那晚上就不安排了。我以为早上到现在卵泡估计又长大了,可以排了。就问下
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:08
floroa 发表于 2013-9-16 22:02
<br/>如果你老公精子好,可以安排这几天多几次做功课,几率会更大的。
<br/><br/>不是很好,所以得珍惜啊。就怕白做了,呵呵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:53
泡泡兵 发表于 2013-9-16 22:08
<br/>不是很好,所以得珍惜啊。就怕白做了,呵呵。。。
<br/><br/>没事,我老公也不好……那就多安排次数!总有一次中的!第一次要预测,最好安排在你试纸强阳之前,然后就是试纸强阳后的5-12小时,然后在安排在试纸变为弱阳的时候,差不多就是隔一天一次,一共三次,在你排卵前后,大面积撒网,这样机会会大很多的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:12
泡泡兵 发表于 2013-9-16 22:07
<br/>好的,谢谢啊。那晚上就不安排了。我以为早上到现在卵泡估计又长大了,可以排了。就问下 ...
<br/><br/>不用谢,卵泡在后期确实长的很快 每天平均都长3-5mm,所以楼主你继续用试纸监测啊明天再去医院监测下最好
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:49
ma宝1 发表于 2013-9-16 23:12
<br/>不用谢,卵泡在后期确实长的很快 每天平均都长3-5mm,所以楼主你继续用试纸监测啊明天再去医院监测下最好 ...
<br/><br/>我连续去了三天,今天长到20*17mm了,应该是要排了,因为排卵试纸也有强阳了。这是备孕两年来第一次卵泡和试纸是同步的。希望这个月有希望吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:24 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2013-09-18 22:49
<br/><br/><br/>我连续去了三天,今天长到20*17mm了,应该是要排了,因为排卵试纸也有强阳了。这是备孕两年来第一次卵泡和试纸是同步的。希望这个月有希望吧。。。。
嗯,祝楼主宫内好孕,加油,我明天排卵12天希望我能中
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:53
ma宝1 发表于 2013-9-18 23:24
<br/>嗯,祝楼主宫内好孕,加油,我明天排卵12天希望我能中
<br/><br/>[:em58:恩,一起]加油
点击查看全文