要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有以前小时候有过肌张力高的宝宝吗?现在怎么样了?多大会走路啊???

7981828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
如题,小宝满月儿保医生说下肢肌张力高,让做操,但是我发现我小宝除了发怒是紧张,腿绷的紧之外,没啥啊,担心,怕将来影响走路!请问有没有小时候肌张力高的宝宝。现在怎么了,多大会走路?给点正能量给我吧!!!

最佳答案

鱼鱼爱蝎子 查看完整内容

儿保有些大夫是为了挣钱的,所以不可全信。我娃三个半月的时候我带去儿童医院挂专家门诊,大夫说啥都看不出来,只是让我们自己注意观察,看孩子抓东西啊什么的有没有影响,后来发现没事,就再没管了。 孩子带到医院,环境陌生,又一个陌生人来动他,孩子当然不乐意了,反正我娃就哭,哭起来当然就硬了啊。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:22
nc敏 发表于 2013-9-18 23:37
<br/>好的,谢谢你的正能量
<br/><br/>儿保有些大夫是为了挣钱的,所以不可全信。我娃三个半月的时候我带去儿童医院挂专家门诊,大夫说啥都看不出来,只是让我们自己注意观察,看孩子抓东西啊什么的有没有影响,后来发现没事,就再没管了。
<br/>
<br/>孩子带到医院,环境陌生,又一个陌生人来动他,孩子当然不乐意了,反正我娃就哭,哭起来当然就硬了啊。
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:30 | 来自WAP
没有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:39
我宝宝小时候被诊断肌张力高,宝宝现在真的挺好的,发育都是到什么时候就会什么,注意观察,有病毒孩子能看出来的
<br/>
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 23:26 | 来自WAP
我的耀耀 发表于 2013-09-16 22:39
<br/>我宝宝小时候被诊断肌张力高,宝宝现在真的挺好的,发育都是到什么时候就会什么,注意观察,有病毒孩子能看出来的
<br/>
现在会走路没
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 03:32 | 来自WAP
不要沉啊
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 08:23 | 来自WAP
不要沉,需要你们帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 05:09
现在牵着走没问题,扶着会一直走,可能是胆小,不会独走,应该会走了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:40

你先去大医院确诊是否真的肌张力高。我觉得儿保的都不靠谱。

我儿子也是被儿保说肌张力高,但是去大医院,大夫说没事。

我娃一岁一个月可以完全自己走的。

点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 23:37 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-09-18 17:40
<br/>你先去大医院确诊是否真的肌张力高。我觉得儿保的都不靠谱。
<br/>&nbsp;
<br/>我儿子也是被儿保说肌张力高,但是去大医院,大夫说没事。
<br/>&nbsp;
<br/>我娃一岁一个月可以完全自己走的。
好的,谢谢你的正能量
点击查看全文