要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求正能量,孕酮11.2,8月12末次

30555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹帮忙看看,给点信心正能量吧。孕酮11.2,好担心。hcg是1080.排卵第22天验的血,目前在吃黄体酮胶囊,和孕康冲剂。这么低有保住的希望不?出过两次血,一次是血丝,一次是四滴。粉红血。只要回家一躺着就不出了。目前也不出。吃药后肚子会抽痛,之前都没感觉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:58 | 来自WAP
高低不是重点,重点是你出血了,建议打针,这个时候即便数值高,出现出血也是打针为妙。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:59 | 来自WAP
zhenershow 发表于 2013-09-16 20:58
<br/>高低不是重点,重点是你出血了,建议打针,这个时候即便数值高,出现出血也是打针为妙。
医生没说打针就直接只开了药,这周日再去抽血看数值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:01 | 来自WAP
泽宝宝宝 发表于 2013-09-16 20:59
<br/>医生没说打针就直接只开了药,这周日再去抽血看数值。
嗯,勤看着,我也是孕酮低,四天突然从19掉到11.打了五天针,明天复查,不过我没出血。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:08 | 来自WAP
zhenershow 发表于 2013-09-16 21:01
<br/>嗯,勤看着,我也是孕酮低,四天突然从19掉到11.打了五天针,明天复查,不过我没出血。
有好结果发上来给我参考下吧。我现在天天在上班,正考虑要不要辞职。好累,压力大。老公也觉得照顾不好我。周日看结果再决定上不上班了。反正这月假多点。先上着。过完十一就辞职。 你肚子疼吗?我吃药后开始rt疼,肚子偶尔抽疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:31 | 来自WAP
泽宝宝宝 发表于 2013-09-16 21:08
<br/>有好结果发上来给我参考下吧。我现在天天在上班,正考虑要不要辞职。好累,压力大。老公也觉得照顾不好我。周日看结果再决定上不上班了。反正这月假多点。先上着。过完十一就辞职。 你肚子疼吗?我吃药后开始rt疼,肚子偶尔抽疼。
你说的乳房肚子的症状都是怀孕的症状,正常的哦,我已经停针3天了,打的黄体酮基本都代谢了,明天复查孕酮,如果正常就暂时不管,还是低的话就要继续打针。
点击查看全文