要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝的头真心的大!真心想顺产啊!不想剖啊!

954039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38+5,今天孕检做B超,双顶径98mm,股骨长72mm,胎心157次/分,胎盘成熟度二级,羊水指数95mm,脐动脉S/D2.6,羊水内见密集点状回声。医生说宝的头确实大,建议剖,而且宝宝已经成熟,胎脂已经开始脱落了。从怀孕一直坚持顺产,但是宝的大头实在让人不淡定啊!有其他姐妹宝宝头大顺利顺产的吗?本人身高168cm,体重186斤,胖妈妈。
今天胎心监护也没过关,宝的心跳频率高,医生让明天复查胎心监护。哎!越到晚期越是各种不淡定啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:00 | 来自WAP
这么高为什么不能顺啊,我姐160,99的头都顺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:18
胎心好快,我上次160都让吸一小时氧呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:10 | 来自WAP
我38周宝宝头也97了,医生也说头大呢,我也发愁啊,真心不想剖,想他能赶快发动呀,让我顺产啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:17
我37周宝宝头就96了。。。希望可以顺产,我也168,不过只有126斤。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:35 | 来自WAP
我刚生完!头9.8,我161,是二胎,生的是费点劲!但头一出来就都出来了!都没怎么用力!还可以!其实头大小生起来都那么回事!
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:09 | 来自WAP
ns861211 发表于 2013-09-16 21:00
<br/>这么高为什么不能顺啊,我姐160,99的头都顺了
我也想顺产,可能被医生吓着了。你姐家宝宝生下来多重啊!我家宝现在已经预估8斤以上了,预产期到的时候还不知道会增重多少。
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:11 | 来自WAP
jiaojiao2010033 发表于 2013-09-17 15:35
<br/>我刚生完!头9.8,我161,是二胎,生的是费点劲!但头一出来就都出来了!都没怎么用力!还可以!其实头大小生起来都那么回事!
二胎好生啊!我是第一胎,有点担心,而且还没到预产期,已经估重8斤以上了,哎!真心纠结啊!
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:13 | 来自WAP
愈行愈远 发表于 2013-09-17 10:18
<br/>胎心好快,我上次160都让吸一小时氧呢
我家宝的胎心一直在150左右,医生也没说什么,应该没有问题的。
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:15 | 来自WAP
┽凡思 发表于 2013-09-17 11:10
<br/>我38周宝宝头也97了,医生也说头大呢,我也发愁啊,真心不想剖,想他能赶快发动呀,让我顺产啊!
我也希望顺啊!医生让我现在就去挂催产素催生,要不然真的要剖了。家里人都说再等等,就算剖也要等到宝发动的时候再去剖。
点击查看全文