要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

27周胎膜早破,请大家帮忙分析原因

6916849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一个多月前,由于胎膜早破我引产失去了27周大的小公主,让我感觉一下子从天堂掉入了地狱。
        其实出事前还是有些许征兆的,就是之前上厕所时白带中总是带血丝,去看了普通门诊、专家门诊、急诊、宫颈科,只说可能是息肉触血,而且宫颈重度糜烂,但孕期一般不作处理。对此我虽然着急,可也很无奈。直到一周后出血明显、且有水状分泌物,我再次急诊要求住院,医生才给我做了详细检查,说白带情况较差、并作了细菌培养,而且我的c反应蛋白已经是15了,得掉3天头孢。可细菌培养的结果还没出来、头孢还差最后一瓶,我的羊水就漏了,顿觉五雷轰顶。当时医生也说不出原因,有说是我的子宫肌瘤引起的,又有说我太紧张造成的,第二天细菌培养结果出来是链球菌阳性,医生说是炎症造成的。破膜后保了一晚胎,第二天c反应蛋白已升到25,所以不得不放弃了。

行尸走兽般熬出了月子,但我现在依旧活在痛苦的深渊中,每天不是发呆就是上网疯狂地寻找原因,问了几次医生,都是模棱两可的理由。我想知道:
        1、像我这种情况是不是主要还是由炎症引起的?子宫肌瘤有影响吗?(我的肌瘤一个在后壁宫底40mm左右、还有左前壁25mm左右)
        2、我是引产用药两天后宫口才开的,这种情况是否可排除宫颈机能不全?但经历过这样一次大月份流产后,是否原来正常的宫颈也会变得松弛?
        3、我是在上海红房子建大卡的、每次产检还都挂的特需门诊,为什么除了建卡时查白带、之后就再也没有任何对于炎症的检查或是感染的预防?我觉得一般的产检就是个例行公事而已,不知大家怎么觉得?

现在每每想到曾经有个小天使来过,我就禁不住潸然泪下,同时又很害怕,有过这么噩梦般的一段经历,下次还会这样吗?听说阴道炎什么的容易复发,尤其夏天,那是否以后怀孕得尽量避开这一季节呢?

岁月不饶人,我很迫不及待地想接回我的小天使啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:42 | 来自WAP
抱抱,我25周破水。是四十天前了。坚强。
点击查看全文
忻然baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:08
是什么原因呢,破水前有征兆吗?
<br/>
点击查看全文
忻然baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:23
现在我每天只要想起都会自责,觉得是自己的问题没有能力留住她,好好的小孩,却因为漏羊水了有炎症了而活生生把她引产了,常常会想她在天堂会否埋怨我。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:38 | 来自WAP
楼主,养好身体我也是过来人了。
点击查看全文
忻然baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:13
最近还是抑郁加失眠。
<br/>在我最需要她的时候她乖乖地就来了,可是由于我自身的问题又活生生把她扼杀了。
<br/>就像有坛友说的,现在每天挥之不去的想法就是自己是一个坏了的生孩子的机器。
<br/>看着周围同事亲戚朋友的小孩接连出生,我感觉自己都抬不起头。
<br/>甚至羡慕人家不孕不育的,至少还在备孕中,不行的话做个试管什么的也能成功挨到生。
<br/>看到大家都说,调养好身体,宝宝就会回来。
<br/>可我呢,已经32了,现在很恍惚,觉得一切都是命中注定,经过这么一次打击后真的不知道这辈子还会不会有属于自己的健康的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:54
忻然baby 发表于 2013-9-19 10:13
<br/>最近还是抑郁加失眠。
<br/>在我最需要她的时候她乖乖地就来了,可是由于我自身的问题又活生生把她扼杀了。
<br/>就像 ...
<br/><br/>LZ,加油,要先把身体调养好,宝宝还会回来的
<br/>我跟你一样的也已经32了,今年3月份失去了我23周的宝宝
<br/>也 不知道什么原因见红羊水慢慢漏光了,也怀疑自己是不是宫颈机能不全还是炎症
<br/>下次怀之前把身体调养好再把要检查的东西检查一下,应该没事的~
点击查看全文
忻然baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:42
七月的七七,你现在打算备孕了吗?
<br/>这半年里各项检查都查过了吗,还是没找到原因么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:50 | 来自WAP
亲,我也是的,比你早一个月,现在中医调理下再说!
点击查看全文
忻然baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:39
可爱多0127 发表于 2013-9-19 16:50
<br/>亲,我也是的,比你早一个月,现在中医调理下再说!
<br/><br/>我现在已经一个多月了,可DYM还没来,也不知什么时候会来,所以也不敢随便调理。
<br/>亲,你的是过了多久来的呢?
点击查看全文