要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

50天BC见卵黄囊未见胚芽胎心,还有希望吗?

110269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次7月27日,排卵日约8月13-14号,38天B超孕囊9*5MM,从知道怀孕到现在出过三次褐色东西,其中上个星期天还出过一点血星期一跟星期二出过两天黑褐色东东,星期三开始到现在不会了,有吃保胎药,今天去BC,孕囊才14*11MM,内见卵黄囊,但没胚芽胎心,医生说看起来就四十天左右,让一个星期后复查,担心中。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:26
Hcg还在长吗?
<br/>Hcg还在长就还是希望很大。。。
点击查看全文
cdx1228 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:31
30多天的时候查过两次血,今天没查血。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:43
楼主这种情况应该每周查血一次的,HCG和孕酮都要随时监控着。建议复查之前查个血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:49 | 来自WAP
只要HCG会涨就不要担心!找个好些的大夫给看看!加油!心态要好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:26 | 来自WAP
没事的,你排卵晚,当然受孕发育就晚了,一星期后就有了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:45
38天未见胎心芽正常的,一般50天左右就会看到了,坚持复查,抽血测下HCG,如果翻倍好就不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:48
昨天去查已经是50天,但显示只有40天左右,没去查血,查血要第三天才能拿,好麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:43 | 来自WAP
亲又去复查没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:01
没去查,想想还是再等等,六十天以后再去查。
点击查看全文