要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

JM们进来看看我妹妹这个正常吗

52738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           姐妹们我妹妹结婚也快三年了这个月终于试出两条红线了,真的很高兴,因为我之前也发过一个帖子 我都结婚五六年还没有怀孕,老天现在终于眷顾到我的妹妹了,真的很替他高兴,虽然我自己还没有怀孕,我相信我早晚有一天也会像我妹妹一样得到上天的眷顾的,我妹妹末次月经是7月31号,
到今天已经是46天她也没有什么反应 。她婆婆总感觉她不太相信一样,总是说怎么还没有反应,所以今天我带她去医院查了一下空腔内见孕囊0.9*0.7未见胎芽和胎心正常吗,医生说在过段时间在去查一下说现在太小了,有没有类似的姐妹。求赐教 在这里谢谢了
em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:53 | 来自WAP
再等几天去查呗,太早照不出的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:55
姐妹们快来看看哦 给点意见em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:46 | 来自WAP
那就是有宝宝,不着急,到七八州多少有点反应,太早也照不出来,可以抽血验孕酮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:59 | 来自WAP
46天这个值也太小了吧,是不是周期长啊?我47天的时候4*2了都,我周期28至30天。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:56
每个人不一样  等到60天再去查查吧,有的宝宝是长了比较 慢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:05 | 来自WAP
又不是每个人都有反应的'再说46天没胎心很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:03
我当时41天没胎心  50天左右去就有了  据说有些人70天才有胎心都有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:30
宝宝太小,没有正常的,在家安分带到56天去照
点击查看全文