要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕早期胃翻腾。。。

1138710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呼,,,,各位姐妹你们怎么样啊?我现在胃难受的,吐又吐不出来,吃饭也不香,每天胃好像翻腾一样伴着咕咕的叫声,昨晚又难受到凌晨2点,太难熬了,好难受啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:46
我也一样啊,不吃——饿,吃——更难受
点击查看全文
双子小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:58
fyzzhangxin 发表于 2013-9-16 14:46
<br/>我也一样啊,不吃——饿,吃——更难受
<br/><br/>刚喝了点酸奶,又开始咕咕叫了,犯恶心吐不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:08
额。。。一样。。。 - - 胃里总感觉在翻腾。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:26
只有早晨刚刚醒来是舒服的,这个中秋,看着一桌子好吃的,一点胃口没有,螃蟹更是捞不着吃啊
点击查看全文
双子小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:28
别问我是谁80 发表于 2013-9-21 12:26
<br/>只有早晨刚刚醒来是舒服的,这个中秋,看着一桌子好吃的,一点胃口没有,螃蟹更是捞不着吃啊 ...
<br/><br/>早晨起来也只消停一会儿,刷牙有阴影啊,一刷牙就恶心犯呕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:20
姐妹们我也是啊,胃里面翻的难受~~~还好是干呕,要真吐出来,以后想不吐都难了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:11
我也一样,烧心烧胃,现在习惯催吐,不吐出来就想去屎!
点击查看全文
双子小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:21
莎seven-knight 发表于 2013-10-8 12:11
<br/>我也一样,烧心烧胃,现在习惯催吐,不吐出来就想去屎!
<br/><br/>11周了,现在是每天刷牙的时候呕吐,货真价实的口水,不是干呕了。难受啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:13
我每天晚上就想吐,撑不住就催吐,不吐胃就好像要烧通了一样。早上起来还行,一吃东西就难受。
<br/>
点击查看全文