要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公准备抛下怀孕的老婆自己回老家过年,大家怎么看?

3355618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公每年必回老家过年,以前也是我们一起回去,尽管火车票很难买,今年春节的时候我竟然还说了即使买的是硬座也回去,十八个小时的火车呀!可是现在我怀孕了,到过年时就七个月了,不可能再跟着一起回。刚刚得知我怀孕时老公主动说今年过年就不回老家了。可现在变卦了,即使国庆回去了过年也要回。我怎么觉得老公还是没断奶的感觉呢?结婚也有两年了,在一起都五年了。尽管我极力说服自己,就那么几天让他回去,他觉得高兴就好,可是还是有种被抛弃的感觉呢?

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

坚决不可以让他抛下你自己回去!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:30
坚决不可以让他抛下你自己回去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:33
买飞机票,一起回去
<br/>
<br/>我回家,如果坐火车的话,要一整天
<br/>先坐汽车,再转火车,下了火车还要搭汽车
<br/>如果飞机的话,十二个小时到家
<br/>基本每年都回家过年
<br/>
<br/>老公家更远,不算汽车,坐火车就要三十多个小时
<br/>他自己基本过年不回家,等平常机票打折,回去一趟
<br/>这是我遇到他之前
<br/>
<br/>去年他过年没回去,我把他丢在这里,自己回家过年
<br/>不过,去年还不是老公,今年三月份才领证
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:09 | 来自WAP
时间还早呢、没必要现在就开始烦愁、说不定到时又变卦了呢!就算要回去你们可以提前10天订票啊、你订卧铺、一直睡到家也没多大事、实在不行做飞机
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:57
你娘家你不用回吗????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:00
我现在也因为老公回去过中秋大吵了一架,我现在怀孕快8个月了,老公想让我陪他去外地他哥家过中秋,我说我不想去,他就说他自己去,把我一个孕妇扔家里,说实话,心里很伤心,现在我想开了,随他便吧,如果他真扔下我自己去外地过节,我们的感情也到尽头了,证明他这个人也不值得托付,自私,像个没断奶的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:47 | 来自WAP
今年年头过年时我怀孕2个月,也没回老公老家,他自己跟他父母回去的,我就在娘家,没觉得有什么。不过可能因为我老公老家不太远,开车两个小时,回去了两三天吧,就回来了,毕竟一共只有7天年假
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:52 | 来自WAP
不为老婆着想的男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:00 | 来自WAP
我怀孕时我爸妈来陪我,我老公回去,也是十几个小时的车,我觉得没什么,看他无聊得陪着我,还不如让他回去
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:12
那你一个人谁照顾呢
点击查看全文