要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

急,妈妈们 给个主意啊 。

770713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚孩子发烧38.7,我用湿巾擦全身退了一点,今早起床又是39度,去医院打针(安瑞克),  

白细胞数目        3.29       参考值  4.00-10. 
 中性粒细胞数目 1.40       参考值  2.00-7.00  

医生说抵抗力下降,需要住院,我咋办啊,可以不住院嘛?输液孩子好可怜的哦。我也不想她这么小就输液,
可以自己采取降温ma  ,gst舔舔  现在没有服药,要不要去开点药啊,孩子已经睡了,好怕在继续发烧、

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
幼儿急诊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
那个白细胞下降了是不是跟打了针有关?
<br/>发烧没那么快好的,尤其是孩子小,发烧容易反复
<br/>最好问清楚医生什么引起发烧,医生从验血结果可以看出是病毒感染还是细菌感染的,然后对症下药,只要消除炎症,烧才会退去。
点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 |
小艺多多 发表于 2013-9-16 13:28
<br/>幼儿急诊?
<br/><br/>没有急诊  现在医院都是这样的   动不动就让孩子输液。
点击查看全文
十级宝宝 |
suki_cpf 发表于 2013-9-16 14:26
<br/>那个白细胞下降了是不是跟打了针有关?
<br/>发烧没那么快好的,尤其是孩子小,发烧容易反复
<br/>最好问清楚医生什么 ...
<br/><br/>我们是先打退烧针 才查血的,也不知道有关系没得,是病毒感染,打消炎和退烧药,昨晚还是有点发烧,38.3呢,今天还在打针。不知道今晚咋样。
点击查看全文
病毒感染要3-5天才会好。宝宝喉咙是不是有点红肿,不愿吃东西啊?水都不愿喝注意看喉咙是不是有疱疹。多喝水,吃点苹果汁,不要让电解质紊乱,愿意吃什么就吃什么。只是发烧没关系的。39度吃退烧药,贴降温贴,吃抗病毒颗粒药,温水擦身或洗澡。你说医院有点事就住院挂水,为嘛你自己还给孩子打针呢?发烧是宝宝身体再和病毒抗争。你要是像我宝宝发烧2天40度,估计你就得崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 |
伽陵频迦 发表于 2013-9-17 12:51
<br/>病毒感染要3-5天才会好。宝宝喉咙是不是有点红肿,不愿吃东西啊?水都不愿喝注意看喉咙是不是有疱疹。多喝 ...
<br/><br/>妈呀  那么严重啊,喉咙发炎引起的病毒发烧,这回还37.5左右呢,下午还不行我就得去医院了 。打针和输液是一样的性质嘛 ?
点击查看全文
十级宝宝 |
伽陵频迦 发表于 2013-9-17 12:51
<br/>病毒感染要3-5天才会好。宝宝喉咙是不是有点红肿,不愿吃东西啊?水都不愿喝注意看喉咙是不是有疱疹。多喝 ...
<br/><br/>精神特好。就是喝水感觉喉咙要响一下
点击查看全文
fengminghu 发表于 2013-9-17 11:43
<br/>没有急诊  现在医院都是这样的   动不动就让孩子输液。
<br/><br/>不是,幼儿急诊是一种病症,会反复发烧
点击查看全文
十级宝宝 |
小艺多多 发表于 2013-9-17 13:03
<br/>不是,幼儿急诊是一种病症,会反复发烧
<br/><br/>啊,好像是病毒感染
<br/>
点击查看全文