要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

想给附件混合包块姐妹正能量

2746518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我开始一直以为是月经不调,当月经不调处理,我有宫外孕的所有症状,担心害怕的很久甚至已经入院了,因为我不选择保守治疗,选择腹腔镜,所以就抽血等候,我个人观点,我觉得会宫外输卵管肯定已经不太好了,保留没意义了所以医生在建议我保守时候我拒绝了。保守要付出的艰辛不会比腹腔镜少,我急性子当时一直要做手术,每天问什么时候做,但是这个主任不给我做,和我说你的血值很好,孕酮很好,偏向宫内,因为手术的事情还搞得主任不愉快了,觉得我不相信她临床经验,她一直和我说如果都不按照临床经验,b超说有包快怀疑宫外就是宫外还要我们医生干嘛,最终判断还是在我手上。说下我的症状给所有疑似姐妹正能量,我拉肚子肚子痛中间左边右边,肚子还挺痛咕咕乱叫,右边左边胀痛酸的很,腰酸背痛,开始最早有出过一滴鲜血,我入院时候hcg是300多孕酮20多,隔一天是1000多孕酮掉了点15'再隔一天hcg是4000多孕酮是19.68,我b超当时显示右附件有一混合包块低回声大小4.4*4厘米,够大吧,我老公吓得几个晚上没睡觉,怕我的爆炸,他一直缠着医生做手术,说,会爆炸会爆炸。无语。。。今天阴超回来是宫内,不管宝宝发育早和晚,我们都应该相信他,既然是宝宝自然调皮,当他和我们玩游戏了。最后祝福宝宝,祝福大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:04
恭喜楼主,想问下,几天做的BC确定宫内的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:12
恭喜楼主 我28天时候因为肚子疼做BC查出左边卵巢有个混合性回声区,还有比较多的积液。肚子有时候也痛 但是血值翻倍很好 孕酮也有二十多 今天下午去复查BC 希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:33 | 来自WAP
我跟你一样,但是保守治疗了,医生天天让我做手术。你运气真好,遇见个好大夫,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:00 | 来自WAP
我的hcg大于10000,42天,左侧有1cm左右包块,没有流血没有腹痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:44
我跟楼主一样诶,但是我一直腹胀,出血。右侧附件有包块跟你的差不多大,血值也是300多,但是医生说高度怀疑宫外,只好保守治疗了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:46
我跟楼主一样诶,但是我一直腹胀,出血。右侧附件有包块跟你的差不多大,血值也是300多,但是医生说高度怀疑宫外,只好保守治疗了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:47
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:07 | 来自Android
看了这个后稍微有点释然了。我附件有包块医生偏向我宫内还做了清宫。我一直埋怨医生为什么有包块了还不怀疑宫外。只能说医生经验尚不够吧!过去了就过去了!以后就是彩虹!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 19:26 | 来自WAP
为什么宫外有包块又变成宫内了?没看懂。我当时肚子疼的厉害,出血量比月经少点,怀孕一月查hcg56.9,后面也是翻倍,出血住院那晚就hcg就下降了。医生也说80%宫外孕,我就吃米非司酮打胎了,害怕。
点击查看全文