要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第七天验出好孕咯!!二胎在大宝生日来报到 开心!!

楼主: 毛豆弟弟
2698574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩这月准 备要二胎,9月7日排卵,想着15天后去医院官方,谁知第七天看论坛就不淡定的拿试纸测了,结果真有了呢,依旧能够第三天了  依旧加深中,,之前看各种症状也不敢瞎套,现在看来症状还是很对的

点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
noblylwf 发表于 2013-9-16 11:54
<br/>恭喜恭喜,希望是个双胞胎,哈哈
<br/><br/>芮希长得像是小明星,希望你也马上拥有二胎哦
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
vivianup2u 发表于 2013-9-16 11:30
<br/>求好孕,四号排,今天白板,沮丧
<br/><br/>可以自己打豆浆,我是坚持了几天,排卵后也一直喝   蛮快的  你也可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
毛豆弟弟 发表于 2013-09-16 21:28
<br/><br/><br/>传给你,我的症状也不明显,比月经还不明显,别放弃月经不来就是好消息哦
我周期26、27天,上月27号,这月算是23号,我呼吸有点重,胸口压着的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
毛豆弟弟 发表于 2013-09-16 21:31
<br/><br/><br/>可以自己打豆浆,我是坚持了几天,排卵后也一直喝   蛮快的  你也可以试试
嗯嗯,这次我喝了黑豆汤。希望好孕快快降临
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦!好福气!好幸福!好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜啊。给我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜!接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
备孕第一个月,我也来粘粘好运~wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
gdxh536 发表于 2013-9-16 21:56
<br/>我周期26、27天,上月27号,这月算是23号,我呼吸有点重,胸口压着的感觉。 ...
<br/><br/>我和你太像了,就是胸闷的厉害
点击查看全文