要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

支原体复查阳性

1605426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停三个月后备孕,孕前检查支原体阳性,注射阿奇霉素八天,停药八天后复查,仍然阳性,但一直没有任何不适的症状。医生开了盐酸多西霉素,但我查了一下,这个药效很强,服药后三个月到半年才能要孩子,我都31了,实在是等不住啊。。。到底要不要必须转阴啊,怎么还有些JM说只要没有症状就OK,马上到PL日了,我到底该不该要??

em74em74em74

点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:46
有木有JM能给我吃个定心丸啊。。。马上就要到PL期了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:03
这个嘛,我也查出阳,医生让吃六天的阿奇霉素,我吃了五天,最后一天忘记了。第二天 才吃的。感觉这个嘛。好像关系不大吧。我同事也查出来是阳,但医生说没症状不用治疗。然后人家顺利怀孕。现在宝宝都生了。我也是胎停。不过像我们这样的还是小心为好。治疗吧。如果不转阳,也就那样吧。你在去问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:06
我也是胎停清宫后检查支原体成阳性,现在我都好烦哦,说法真的很多,有的说可以不用管,有些又说一定要治好,我都没主意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:30
我孕前检查出有,治了好久,最后做药敏说转阴了,隔了1个半月的时间有了宝宝,可是宝宝73天无胎芽和胎心,最后清宫了,我现在还在坐月子,等出月子了去复查,我现在也好烦,因为身边有个朋友她也有,人家没治也好孕了,8月份就生了,我现在迷茫,医生的说法都不一致。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:29
低调默默兎 发表于 2012-5-10 16:30
<br/>我孕前检查出有,治了好久,最后做药敏说转阴了,隔了1个半月的时间有了宝宝,可是宝宝73天无胎芽和胎心, ...
<br/><br/>医生说调理三个月备孕,我问他优生四项、支原体、衣原体之累的用不用检查(上次备孕时查过,至今已11个月了),医生说这是常规项目,可以不检查,但是之前有过胎停,要中药调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:56
好像这个很多人都有,然后也顺利生孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 11:50
我在3月10日时候流产的··也是胎停····怀孕前知道老公有支原体,自己也检查了下没有感染才安心怀孕的,但是居然胎停了,所以清宫后第一次月经后我就检查了一下··解脲脲原体阳性···所以我怀疑是这个导致我胎停的,我的医生却跟我说这个是不会影响胎停的,但是网上好多都说支原体衣原体阳是会导致流产胎停的····哎··真是烦啊···不管怎么样我一定得把这个治好了再做下其他检查再怀孕····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:31
支原体阳性会导致流产的,所以一定要治疗好后才能怀的。因为我也有支原体感染,医生说这个对怀孕有影响的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:08
我和低调默默兎一样啊,吃药治疗后转阴了,然后医生说可以怀孕了,然后一个月后怀上了,40几天的时候就 胎停了,估计是在怀孕的时候时候又转阳了,因为我准备怀孕时,下面的味道有点重,以为没有什么问题呢,就怀孕了。我培养过动物细胞,细胞感染过支原体后,就会生长的很慢,甚至会死掉。我想支原体一定会附着在精子上面,受精后,受精卵也会被感染上支原体吧
<br/>
点击查看全文