要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期一直有褐色分泌物,偶有出血,怎么办?

6170256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26天,hcg164.孕酮23.大单位。由于搬了重物,出了暗红色血,3ML左右。孕32和33天时,出了点滴状鲜红色血,1-2ML。hcg4980.孕酮18。孕36天,hcg22500.孕酮25。之后一直到孕43天,也就是今天,一直有褐色分泌物,主要是上厕所时擦出,或者厕后流出来,还有点水状。昨晚上厕所时擦出一点点鲜血,之后都是浅褐色分泌物。有点怀疑自己是不是看错了!目前已经B超排除了宫外。但一直存在的颜色真让我揪心!而且偶尔会有痛经感。目前卧床保胎中,吃滋肾育胎丸,黄体酮胶囊,维E,叶酸。有没有类似的姐妹能鼓励一下!给我正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:31 | 来自WAP
早期见红很多人都会,褐色不要紧,鲜血就要警惕了,卧床静养吧,如有加重立即就医。
点击查看全文
snail2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:34 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2013-9-16 10:31
<br/>早期见红很多人都会,褐色不要紧,鲜血就要警惕了,卧床静养吧,如有加重立即就医。 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹!差不多有两个礼拜褐色了,时浅时深。郁闷!上个厕所都心惊胆战的……肚子有时候还疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:47 | 来自WAP
snail2011 发表于 2013-09-16 10:34
<br/><br/><br/>谢谢这位姐妹!差不多有两个礼拜褐色了,时浅时深。郁闷!上个厕所都心惊胆战的……肚子有时候还疼。
重物什么的可千万不要再碰了,让宝爸效劳吧。医生怎么说的呢,有没有复查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:01 | 来自WAP
我今天也有褐色的东西,医生告诉我是先兆流产,在等待抽血结果。祈祷一切顺利,宝宝健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:16 | 来自WAP
我跟楼主情况类似,褐色分秘物,水状,40天的时候才知道怀孕,之前出差一个星期,回来后就一直有褐色分泌物,医生说先兆流产,开了地屈孕酮,打了三次保胎针,好了几天,昨天又会了,今天46天刚从医院复查回来,bc结果正常,见胎芽和胎心闪动。大小25*16mm,医生建议还是要多卧床休息,继续吃孕酮,因为前两天拉肚子,还看了中医,开了中药调理,心情也是很郁闷啊,很是担心啊。真希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:28
躺着别动,好好养。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:34 | 来自WAP
我前三个月和你症状一样,现在就是安心养着就可以了,尽量别便秘,到50多天看到胎心胎芽就不怕了,我是三个月褐色自然消失了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:17 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2013-9-16 10:47
<br/>重物什么的可千万不要再碰了,让宝爸效劳吧。医生怎么说的呢,有没有复查? ...
<br/><br/>医生说让我抽血和B超,可是我上周五才刚刚B超过,做多了不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:18 | 来自WAP
123开心 发表于 2013-9-16 11:01
<br/>我今天也有褐色的东西,医生告诉我是先兆流产,在等待抽血结果。祈祷一切顺利,宝宝健健康康的 ...
<br/><br/>嗯嗯,同祝愿平平安安
点击查看全文