要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

四维归来,胎盘较局限,最厚4.8厘米是什么情况?

楼主: 糖果的语言
5160715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,四维彩超检查宝宝都是正常的,羊水正常,也没有偏大偏小,就是有一个胎盘较局限,胎盘厚度4.8厘米的问题。医生说我的胎盘是小且厚,叫随时观察,请问这是什么意思?会有什么影响呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:04
嗯嗯,医生就是说没见过这种,让观察,总觉得提心吊胆,而且超出正常范围了,已经5.2了,真担心还会再长厚。希望能像你一样幸运。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:39
梦游811 发表于 2013-10-11 16:04
<br/>嗯嗯,医生就是说没见过这种,让观察,总觉得提心吊胆,而且超出正常范围了,已经5.2了,真担心还会再长厚 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样?我也是胎盘增厚,现在31周  47mm  好担心  医生说建议做脐带血呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:08
snowfish1204 发表于 2013-11-18 16:39
<br/>宝妈现在怎么样?我也是胎盘增厚,现在31周  47mm  好担心  医生说建议做脐带血呢! ...
<br/><br/>我复查了,胎盘是4.2CM了。羊水有点偏多,也做了脐血穿刺,结果也出来了。宝宝发育的很好,只是担心会早产。你有查血糖和ABO溶血吗?这两样如果有高的话也会导致胎盘厚,你可以先查下这两项,如果没问题的话,再去做脐血穿刺。脐血穿刺有百分之一的风险。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:41
梦游811 发表于 2013-11-18 17:08
<br/>我复查了,胎盘是4.2CM了。羊水有点偏多,也做了脐血穿刺,结果也出来了。宝宝发育的很好,只是担心会早 ...
<br/><br/>我血糖和ABO溶血都排除了,也排除宫内感染,都没问题,宝宝还偏大一周呢,所以医生不知道啥原因,就让做脐血,我是不想做,因为有风险的。那你的现在就是不知道什么原因了呗?属于个人体质的问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:46
梦游811 发表于 2013-11-18 17:08
<br/>我复查了,胎盘是4.2CM了。羊水有点偏多,也做了脐血穿刺,结果也出来了。宝宝发育的很好,只是担心会早 ...
<br/><br/>宝妈现在多少周了?为什么医生说会早产?跟胎盘厚有关?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 snowfish1204

我血糖和ABO溶血都排除了,也排除宫内感染,都没问题,宝宝还偏大一周呢,所以医生不知道啥原因,就让做脐血,我是不想做,因为有风险的。那你的现在就是不知道什么原因了呗?属于个人体质的问题?
你的宫内感染是怎么排除的。医生让我做羊穿排除
点击查看全文