要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

四维归来,胎盘较局限,最厚4.8厘米是什么情况?

5155315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,四维彩超检查宝宝都是正常的,羊水正常,也没有偏大偏小,就是有一个胎盘较局限,胎盘厚度4.8厘米的问题。医生说我的胎盘是小且厚,叫随时观察,请问这是什么意思?会有什么影响呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:16
亲,我也是呢,胎盘局限,厚度4.7,宝宝都偏小了几天了
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:44
花边小叶子 发表于 2013-9-16 10:16
<br/>亲,我也是呢,胎盘局限,厚度4.7,宝宝都偏小了几天了
<br/><br/>我倒是还没偏小,但是也是踩着正常天数,那你的医生怎么给你说的呢???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:54
楼主多少周照的四维?我和你情况差不多,20周胎盘最厚处约4.8CM,22周复查,胎盘厚约4.8CM,局部增厚。你的胎盘高度是多少?
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:25
梦游811 发表于 2013-9-18 15:54
<br/>楼主多少周照的四维?我和你情况差不多,20周胎盘最厚处约4.8CM,22周复查,胎盘厚约4.8CM,局部增厚。你的 ...
<br/><br/>是没有量胎盘高度,就是写的胎盘位于子宫左后壁,较局限,最后4.8cm,医生喊观察,也没说怎么治疗那些。我是25周3天去打的彩超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:10
糖果的语言 发表于 2013-9-18 17:25
<br/>是没有量胎盘高度,就是写的胎盘位于子宫左后壁,较局限,最后4.8cm,医生喊观察,也没说怎么治疗那些。 ...
<br/><br/>这个没法治疗,只能观察看情况,只要宝宝发育正常,不偏小就没事。也许就是这种胎盘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:17
楼主复查B超了吗?胎盘厚度多少了?
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:56
梦游811 发表于 2013-10-11 08:17
<br/>楼主复查B超了吗?胎盘厚度多少了?
<br/><br/>没增厚,宝宝发育也是健康的,不准备管了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:31
糖果的语言 发表于 2013-10-11 09:56
<br/>没增厚,宝宝发育也是健康的,不准备管了~
<br/><br/>恭喜,有复查,又增厚了,5.2了,宝宝发育很好,四维排畸也顺利过关。真不知道胎盘为什么会增厚,郁闷。
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:06
梦游811 发表于 2013-10-11 10:31
<br/>恭喜,有复查,又增厚了,5.2了,宝宝发育很好,四维排畸也顺利过关。真不知道胎盘为什么会增厚,郁闷。 ...
<br/><br/>没事的,只要宝宝发育正常就好了,后期的彩超时间会很多,每次都坚持去。。。快熬过去了!!
点击查看全文