要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

???????????

1121526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

点击查看全文
香飘飘爱情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:08
心很痛,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 17:10
你总是反复的发类似的帖子 ,而且你的帖子只有这个话题,不知道你是怎么想的。我估计你出轨是必然的了!如果你最终没有出轨,希望你上来开个贴说一说是如何低档住诱惑的!
点击查看全文
香飘飘爱情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:25
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-15 17:19
<br/>你得妄想症了,进公司几天,你就知道人家对你有意思了?别乱想了,还是想想怎么叫你老公别再打你了吧 ...
<br/><br/>也不是的吧,基本上公司很多人都已经知道他对我有意思了。因为他做的很明显,不知道怎么解释,只要有任何人工作上和我 有点瓜葛,他就会对那人生气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:54 | 来自WAP
你要是出轨,后果会很可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:58 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-15 17:10
<br/>你总是反复的发类似的帖子 ,而且你的帖子只有这个话题,不知道你是怎么想的。我估计你出轨是必然的了!如 ...
<br/><br/>她是不是发过同样的帖子!?好像有印象!一个月前吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:01
蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-15 17:10
<br/>你总是反复的发类似的帖子 ,而且你的帖子只有这个话题,不知道你是怎么想的。我估计你出轨是必然的了!如 ...
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:03 | 来自WAP
楼主,我很同情你的遭遇。但是你这篇帖子说你们认识两个月,距离你上次的帖子大约一个月左右吧,那么在你们认识一个月的时候彼此就心有灵犀了,是不是你特别漂亮特别出众呢?你的心也早就心猿意马了吧?还有你老公看着你那么紧你说公司都知道老板看上你了,你老公会不知道?他怎么容忍了?你们公司有多少人啊,刚去你就有机会接触老板还和人家对上眼了?哎,想婚外情就去呗,搞得跟初恋小女生似的,又忐忑又纠结的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:23 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-15 19:17
<br/>他跟他老公不是做生意的嘛,怎么又跑去同一家公司打工啦。。。人家公司还真能录取他们2个,好奇怪。 ...
<br/><br/>我就觉得她春心荡漾就荡漾嘛,老公对她不好也能理解,反复发帖做纠结、纯情状实在没必要,呵呵,可能我狭隘了。但是她的魅力我很佩服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:40 | 来自WAP
香飘飘爱情 发表于 2013-09-15 17:25
<br/><br/><br/>也不是的吧,基本上公司很多人都已经知道他对我有意思了。因为他做的很明显,不知道怎么解释,只要有任何人工作上和我 有点瓜葛,他就会对那人生气。
这种男人更可怕
点击查看全文