要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝2岁7个月戒母乳

1498336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是给白公和阿白(广东人的叫法,就是老公的爷爷和奶奶)带回老家去玩断的奶,今天是第五天,有五天没见着宝宝了,昨晚因为太想他了还哭了em17,宝宝白天不会找我,晚上11点左右就要找我了,因为我平时白天上班,晚上11点才回家,所以他习惯了,听阿白说宝宝第一天晚上11点左右找妈妈,说要去妈妈那里,阿白就说晚上找妈妈警察叔叔要抓的,宝宝可能还是要找妈妈,后来他们就拆了我们买给宝宝的挖土机给宝宝玩(宝宝很喜欢挖土机),玩到12点多,阿白说让他躺在床上帮他抓背,他就乖乖的躺在床上让阿白抓,抓着抓着就睡着了,一觉睡到天亮,这出乎我和老公的意料之外,因为宝宝平时一晚都要吃几次奶,很少一觉睡到天亮的,第二天因为他们要去别人家吃饭,宝宝没睡中午觉,晚上8点才睡的,睡到10点起来玩,11点多找妈妈,阿白哄了他一会就没闹了,12点多又睡,睡到3点可能饿了要喝奶,冲了奶粉给他喝,玩了一会又睡,这下就睡到天亮了,第三天和第四天晚上听阿白说他没有怎么找妈妈,总的来说宝宝还是很乖的,宝宝至少还要在老家呆10天才给上来,好想他em81
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:36
有多少姐们像我家宝一样这么大了才戒母乳em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 01:19
美国育儿百科上说有条件母乳可吃的两岁。我也准备让宝宝吃到两岁,现在感觉我休息在家时,影响宝宝正常吃饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 02:00 | 来自WAP
太厉害了,吃到快三岁了,我好奇要怎么抱着喂
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:35
四十五不惑 发表于 2013-9-16 01:19
<br/>美国育儿百科上说有条件母乳可吃的两岁。我也准备让宝宝吃到两岁,现在感觉我休息在家时,影响宝宝正常吃饭 ...
<br/><br/>我白天不在家,所以宝宝吃饭都吃得还可以,我在家的话就不好好吃饭,刚刚吃完奶没多久又找我要奶吃em27
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:37
小艺多多 发表于 2013-9-16 02:00
<br/>太厉害了,吃到快三岁了,我好奇要怎么抱着喂
<br/><br/>我就是晚上回去给他喂,都是躺在床上搂着喂的,他有时会爬在我身上吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:58 | 来自WAP
呵呵,宝宝十个多月,中午下班回家带她睡觉喂奶,这家伙趴在我身上喝奶,搞笑的很
点击查看全文
取名难啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:34
叶晓AI言妞 发表于 2013-9-17 09:58
<br/>呵呵,宝宝十个多月,中午下班回家带她睡觉喂奶,这家伙趴在我身上喝奶,搞笑的很 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝爬在身上吃奶,各种姿势,是搞笑得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:07
我家宝一岁快两个月断的奶,现在好怀念吃奶时候各种姿势的感觉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 05:57 | 来自WAP
取名难啊 发表于 2013-09-15 15:36
<br/>有多少姐们像我家宝一样这么大了才戒母乳
我闺女一岁半,准备自然离乳。真的好需要勇气啊。
点击查看全文