要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[胎心胎芽]

孕8周,胎心胎芽都有了。。给曾胎过停的姐妹一些鼓励

4847897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周整,胎心胎芽都有了。。开心&激动!

我在上年胎停过,今年如愿9月前怀上了这个宝宝。

要相信曾经胎停只是意外,好好调理身体后再怀着宝宝一定坚强的信心迎接新生命的到来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:12 | 来自WAP
恭喜,我也和你一样去年胎停!今天怀孕41天,接胎心胎芽棒
点击查看全文
iriniye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:17 | 来自WAP
泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:12
<br/>恭喜,我也和你一样去年胎停!今天怀孕41天,接胎心胎芽棒
加油。。会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:22 | 来自WAP
iriniye 发表于 2013-09-15 13:17
<br/>加油。。会好的
医生安排我周三B超,我就觉得怕太早看不到胎心,可她说先确认是否在宫内,郁闷
点击查看全文
iriniye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:26 | 来自WAP
泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:22
<br/>医生安排我周三B超,我就觉得怕太早看不到胎心,可她说先确认是否在宫内,郁闷
我觉得没有一侧剧痛一般不会宫外,之前46天医生也让照我没照,免得之后又照一次!有时可以坚持自己的,如无什么不适的话。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:36 | 来自WAP
有过一次生化一次胎停,现在都快变神经质了!天天都担心。帮我看下验血报告,孕34天抽血孕酮31.25ng,hcg3371,雌二醇718。36天抽血孕酮32.5ng,hcg7805,雌二醇735。好不好呀<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:19 | 来自WAP
泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:36
<br/>有过一次生化一次胎停,现在都快变神经质了!天天都担心。帮我看下验血报告,孕34天抽血孕酮31.25ng,hcg3371,雌二醇718。36天抽血孕酮32.5ng,hcg7805,雌二醇735。好不好呀<br/>
hcg和孕酮都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:22 | 来自WAP
太好了,接胎心胎芽棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:23 | 来自WAP
babysorry 发表于 2013-09-15 14:19
<br/>hcg和孕酮都不错
谢谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:57 | 来自WAP
泥泞的路8130 发表于 2013-09-15 13:36
<br/>有过一次生化一次胎停,现在都快变神经质了!天天都担心。帮我看下验血报告,孕34天抽血孕酮31.25ng,hcg3371,雌二醇718。36天抽血孕酮32.5ng,hcg7805,雌二醇735。好不好呀<br/>
你的孕酮和hcg翻倍都很好啊,好羡慕你的孕酮哦,放轻松,宝宝一切都会很好的
点击查看全文