要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我也来八一八我的老公和公公

922914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要从上个月开始说起...公公不舒服从广州回来检查身体,一检查说是肝硬化,很严重了,医生让戒烟戒酒,好,在住院期间都没抽过烟没喝过酒,出院后不到半个月又开始抽烟了,我作为儿媳不好讲,跟他儿子我的老公说我发现公公有时候在抽烟,他倒好来一句没有吧!我气死了,nnd让他戒烟是为我好吗?心里特不舒服,今天有人给他爸散烟他爸既然接受了,要是在刚出院那时候有人给他散烟他是拒绝的,我很生气,越想越气,狠狠的跟我老公说:你要是为你爸好你就让他别抽烟,还说让公公去广州让我婆婆管着他,当时真是太气了,姐妹们你们说是我管太多了吗?不知道为什么我就是很生气,公公的病如果他自己不注意的话再转就是肝癌了,他自己没有一点危机意识,哎,不知道该怎么办了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:59
你跟婆婆说,她能管着吧。
<br/>再个,老人戒烟真的很难的,要慢慢来。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:26 | 来自WAP
冷冻会儿 发表于 2013-09-15 12:59
<br/>你跟婆婆说,她能管着吧。
<br/>
谢谢姐妹!我还没跟婆婆说我怕婆婆也气得不行,以前他们在一起的时候婆婆管公公喝酒两人不知道吵多少次架,这个病就是喝酒喝出来的,现在嘛!想着生病这么严重应该知道节制嘛!还是不行,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 14:38 | 来自WAP
如果你不介意他抽烟的话就别管他,多说无益。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:50
冷冻会儿 发表于 2013-9-15 12:59
<br/>你跟婆婆说,她能管着吧。
<br/><br/>难不难,看决心。我公公以前也抽烟抽了几十年,但有过肺气肿和支气管炎后,住过院吃过苦头,就毅然戒掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:23 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-09-15 15:08
<br/>多说无益,况且你老公不相信你说的,你这样担心你累不累。
哎,刚刚又跟我老公谈了谈,他说让公公去婆婆那里,让我婆婆管管,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:26 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-15 14:50
<br/><br/><br/>难不难,看决心。我公公以前也抽烟抽了几十年,但有过肺气肿和支气管炎后,住过院吃过苦头,就毅然戒掉了。
那是你公公有毅力戒了,可我公公是生病住院期间戒得好,出院不到半个月又抽起来了,有时候看到是又可怜又可气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:28 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-15 14:38
<br/>如果你不介意他抽烟的话就别管他,多说无益。
我是想到如果继续抽烟可能加重病情,那就不得了了,如果不是一家人我真懒得讲,也不用这么心烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:36 | 来自WAP
一样得心情 我公公平时不喝酒的时候一口不沾 喝了吧就连喝个把月 每次住院收场 而且隔两胖月吃一次 很无奈 我哭过 闹过 没用 只能这样可 老人家她改不了没办法 说多他也烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:46 | 来自WAP
蛇宝宝妈妈爱 发表于 2013-09-15 15:36
<br/>一样得心情 我公公平时不喝酒的时候一口不沾 喝了吧就连喝个把月 每次住院收场 而且隔两胖月吃一次 很无奈 我哭过 闹过 没用 只能这样可 老人家她改不了没办法 说多他也烦
明白...老人跟小孩一样都讲不听,没办法,有时候在想他自己都不珍惜生命,我们也没必要珍惜他,气话...
点击查看全文