要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

就快生了,还一个月,因为县城的小医院前期不筛查甲功,现在才发现甲减,我快疯了,求安慰!!!心里压力太大!

3538732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说前3个月甲减影响发育,而我现在35周才知道,现在才开始吃药,想死的心都有了,宝宝真有什么不好我觉得活着都没意思了,现在狠不得想见到宝宝,究竟她正不正常好不好!也不知道有没有人情况和我样的,告诉我,安慰安慰我!现在一家人都心理压力很大!我都偷偷哭,不敢给妈妈看到!哎!
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:01 | 来自WAP
顶顶顶,宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:42 | 来自WAP
你四维没查出什么问题就没事的,别担心了
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:48 | 来自WAP
爱航宝宝 发表于 2013-9-15 12:42
<br/>你四维没查出什么问题就没事的,别担心了
<br/><br/>一直都挺好 可是医生说四维只是表象,并不能看出我宝宝的智商,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:31 | 来自WAP
放轻松,也许前三个月你并不甲减啊!你心情很重要,要相信宝宝,他是最棒的!
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:55 | 来自WAP
祈求佛宝 发表于 2013-9-15 13:31
<br/>放轻松,也许前三个月你并不甲减啊!你心情很重要,要相信宝宝,他是最棒的! ...
<br/><br/>但愿像宝妈说的这样,就是宝宝不聪明我也无所谓了,只要不要弱智低智商就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:46 | 来自WAP
我前三个月还总感冒,15周还发烧到住院,我也很担心宝宝脑力会不会受影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:56 | 来自WAP
我现在16周,今天查甲功,促甲状腺素特别高,其他正常,好害怕啊,为什么医院都不检查这个呢,我这个还是自己去检查的,医生根本没叫我检查,希望宝宝健健康康,聪聪明明的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:57 | 来自WAP
楼主你是促甲状腺素高么?t4正常吗
点击查看全文
優BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:35 | 来自WAP
sansan530 发表于 2013-9-16 23:57
<br/>楼主你是促甲状腺素高么?t4正常吗
<br/><br/>就是T4不正常
点击查看全文